Тема 15001, сообщений: 16
Синастрия... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Wives |
Доброго время суток астрологи и просто форумчане...
Намечаеться ребёнок, но я стою перед выбором, больше склоняюсь к негативному решению. Просто потому что обстоятельства против. Он же мне близок,но...
Посмотрите нашу синастрию, возможно будут комментарий. Заранее 20.05.1988 г.Мелитополь 13:40 Ж 14.08.1983 г.Ровно 05:45 М |
|
MebiusX Парамонов Дмитрий |
Доброго времени суток, Wives! Вы что хотите, чтобы астрологи Вам дали добро на аборт? Да Вы совсем спятили. Дмитрий. http://astralife.net/ |
|
Wives |
О Боже нет! Как астрологи могут дать ДОБРО на аборт!? Я всего лишь хочу что бы они посмотрели насколько мы с человеком подходим друг другу. Перспектива длительнных отношений...
У нас |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Смотря где у Вас эти Мерки стоят, имхо. У нас с мужем Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
profi |
Девушка, синастрия тут вообще ни при чем. Разберитесь для начала со своей жизненной ситуацией.
P.S. Хотя я лично считаю, что в некоторых случаях аборт - не грех. Если ребенку реально будет мучительно жить
А вообще у Вас векторные отношения - причем он - хозяин. Можете почитать:
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Аборт - не грех.......
Однако... Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Лолита Гейз |
ты даже не представляешь что детеныш это чудо...которое сближает людей... |
|
Wives |
У меня уже есть ребёнок.... Второго конечно хочется, но сами понимаете в каком мире живём!...
Знаете, я же здесь не с просьбами "расскажите мне пожалуйста как мне жить, разглядите во мне безответственность или же "делать ли мне аборт"!".... ПОнимаете. Я спросила о синастрий.
Хочу узнать о
о
Благодарю за ссылку о векторных отношениях. |
|
Wives |
относительно векторных браков... Мама Обезьяна Папа Крыса...
Векторный...но живут всю жизнь и любят... и не фатально. Причём мама хозяйн.. |
|
profi |
Здесь очень трудно что-то подсказывать. Может, кто-то из астрологов сможет... Во всяком случае, я Вам желаю удачи. Не знаю, какое Вы там решение примете... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.