Тема 14998, сообщений: 20
Много ретроградных планет в натале |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Nadea |
Как можно охарактеризовать человека, у которого несколько ретроградных планет в натале? Как, вообще, ретро-планеты определяют события жизни? Я так понимаю, что это предмет кармической астрологии.. |
|
Марусян |
Удумывается много такой человек, склонен к размышлениям и анализу, с действиями напряженка некоторая. Считается, что в своих предыдущих воплощениях человек излишне продвинулся (революционеры, просветители, вожди, люди, которые влекли за собой), а в этой жизни должен прожевывать многие обыденные ситуации в жизни. Еще, если много ретро-планет (3 и больше, узлы не в счет ), то считается, что человек имеет влияние на других людей. Шульман написал о ретро-планетах книгу. В библиотеке Окулуса она есть. |
|
Nadea |
Спасибо, Марусян, интересно. Насчет излишнего продвижения в прошлых жизнях еще не слышала. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Марусян не согласна , у меня у мамы полно ретроградных планет. Как раз с анализом и размышлениями там нпряженка , а с действиями совсем нет , она все время в движении. Считается, что в своих предыдущих воплощениях человек излишне продвинулся (революционеры, просветители, вожди, люди, которые влекли за собой), а в этой жизни должен прожевывать многие обыденные ситуации в жизни
Ето точно, но она и в етой жизни не сдается , хочет повторить прошлую карьеру, да что говорить и повторяет всю жизнь. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Марусян |
annabelle нууу, Шульман так пишет и знакомых, у которых 4-6 ретро-планет достаточно... Все они разные. Анализируют и удумываются, частенько и над философскими проблемами все.А вот эффективность (КПД) деятельности - разные у всех.
Например, знакомая имеет 4 ретро-планеты, а вот с Мерком и Марсом беда, в итоге куча неадекватных действий и таких же выводов А вообще, обладатели ретро-планет обчно больше и чаще интересуются сутью/истоками/сущностью проблемы и явления. Чаще имеют склонность рассматривать проблему с разных сторон (крутить/вертеть/делать выводы). |
|
Марусян у моей мамы 4 . Она себя етим занятием не утруждает , Анализируют и удумываются, частенько и над философскими проблемами все.А вообще, обладатели ретро-планет обчно больше и чаще интересуются сутью/истоками/сущностью проблемы и явления. Чаще имеют склонность рассматривать проблему с разных сторон (крутить/вертеть/делать выводы).
Она у меня Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
может у нее так, потому что ретро планеты не личные , а поколенческие. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Марусян |
может у нее так, потому что ретро планеты не личные , а поколенческие. Не думаю.... У меня уже нюх на ретро-планетистов. И они часто задают вопросы из разряда "А ты никогда не задумывалась над....". Перечень вопросов безграничный и простые вопросы обычно решаются сложными методами.... |
|
Nadea, почитайте главу из книги К.Дарагана - Астроллогия самореализации - Кармический натальный анализ, написано очень понятно, так что получите все ответы на свои вопросы Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Nadea |
Спасибо, Таня Ян. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.