Форум на ОКУЛУС

Тема 14995, сообщений: 114

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Alegria
     7 октября 2008 (21:23)

Зацелую допьяна, изомну как цвет,

Хмельному от радости пересуду нет.

Ты сама под ласками сбросишь шёлк фаты,

Унесу я пьяную до утра в кусты...

Интересно, куда здесь с занесло

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     7 октября 2008 (21:25)

Ну как лечиться? в - хмм...ну попробуйте полечиться так.

Вы не обязаны быть самой лучшей, самой красивой, самой любимой в мире.

Окружающие не обязаны бесприкословно признавать, что вы самая красивая, самая лучшая и самая любимая...

Окружающие не обязаны постоянно и бесприкословно всячески показывать вам, что считают, что вы самая лучшая, самая красивая, самая любимая и т.д.

Окружающие вообще могут думать, что вы не САМАЯ красивая, самая хорошая, самая любимая...

И главное - забудьте, что люди бывают САМЫЕ

Люди НЕ БЫВАЮТ САМЫЕ. Все люди более-менее красивы, хороши и любимы. Все девушки достойны или могут быть самыми красивыми, самыми хорошими или самыми любимыми для кого-то, при чем для кого-то - это будет кто-то другой, а не вы.

Один и тот же человек может считать красивой, хорошей и достойной любви определенное множество людей, а не одного единственного...

Одним словом - САМАЯ - означает превосходную степень - первое место. Если не занимать первое место, то вас с него никто не снимет...И сломайте наконец этот пъедестал, он не уместен и существует только в вашей голове. В реальной жизни рейтингов красоты и хорошести не существует

Alegria
     7 октября 2008 (21:26)

Ты же знаешь Юлечка! как я тебя ждала!!! У меня вопрос изначально и стоял - где и в чем и как стоит или указана ревность в гороскопе.

Я в начале и писала, что на мой взгляд это сложное и болезненное чувство... как ее прорабатывать... что может указывать на ревностные отношения в синастрии или гороскопе??? и как с этим работать... Чтобы Марс со сковородкой не включался или Луна не хныкала...

Вопрос потом несколько на личностную тему скатился.

Хотя конечно от общего к частному...

Alegria
     7 октября 2008 (21:31)

Аrc-en-ciel

Ну с этим лечением, у меня все норм.! проработала

Это все я и понимаю-принимаю и признаю.

Думаю др. минус бывает... людей, которые мне очень нравятся и близки, возвожу в превосходнейшую степень... и от неадеквата начинаю мучаться. С этим наверное надо бороться... только ли это?

аист
птицца
     7 октября 2008 (21:48)

arc-en-ciel Золотые слова)))

Танюша - нужно просто не принижать себя и не возвышать других - это очень правильно "сломайте наконец этот пъедестал, он не уместен и существует только в вашей голове." Это единственное лекарство))) Но лечиться тяжело - нас же с детства воспитывали - в системе "оценок". В школе "пятерки" - крепко вбивают эту лестницу кто выше кто ниже... Тяжело избавиться от постоянного сравнивания себя. Рейтинги... соревнования... Специфика професии))) Нужно просто не считать что тебе кто-то, что-то обязан. По большей части люди к тебя равнодушны... и слава Богу))) Ни любить не обязаны ни восхищаться. У всех свои заботы и проблемы ...

Alegria
     7 октября 2008 (21:49)

Девченки!!!

Пообщавшись с Вами, я почувствовала как начала прорабатываться моя 8-домная Венера! ...

и ... жить стало лучше! жить стало веселей!

- люблю Вас!

Юль! - почти синхрон! Гуру мой! я тебя обожаю! - не боись! без пьедесталов!

psilona
     8 октября 2008 (11:58)

Привет всем! Абсолютно согласна с Юлей- Аист, ревность - Это пораженная Венера. Сама такую имею - в соединении с и квадрате с - ревную всех и ко всему . Ах, да, у меня и в - собственница страшная.

aqua72
Clinic happy
     8 октября 2008 (12:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аист, ревность - Это пораженная Венера.

и опять-таки не всегда...Бывает и Венера хороша,а у человека всегда что-то внутри дергает-могут предать.это я об одном МЧ.Парень хорош собой,успешен-вроде и откуда комплексу неполноценности взяться-а вот есть она,ревность злющая.Кстати много планет в знаке Рака,который по степени собственичества переплюнет любого

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
аист
птицца
     8 октября 2008 (13:16)

Аквачка - все равно первооснова ревности - неадекватная оценка своих достоинств. Хорошая Венера понятие относительное - то знак, то аспект, то градус портят песню... В конце концов мы видим уже результат - то что выдается наружу. А эта конечная реакция прошла уже через много взаимодействий карты. Я не случайно помянула Нептуна и Мерка. Это тоже "оценщики" но они добавляют жару прежним опытом, воспоминаниями и ассоциациями... "накручивают". Если Солнце - слабое то тоже подбавит жару... Там все одно за одно цепляет...

aqua72
Clinic happy
     8 октября 2008 (13:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аист,возможно и так.Иногда люди свою уникальность осознают утрировано.Но как тогда обьяснить случаи- а их немало,когда даже партнеров себе выбирают,как это правильно назвать-попроще что-ли...Хотя...тут и других мотивов много может быть-мужчина,в большинстве своем,существо незатейливое,список нужных ему достоинств обычно короток,это не наши запросы завышенные Ну к теме это не имеет отношения.Хотя все очень взаимосвязано,очень

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере