Ну как лечиться? в - хмм...ну попробуйте полечиться так.
Вы не обязаны быть самой лучшей, самой красивой, самой любимой в мире.
Окружающие не обязаны бесприкословно признавать, что вы самая красивая, самая лучшая и самая любимая...
Окружающие не обязаны постоянно и бесприкословно всячески показывать вам, что считают, что вы самая лучшая, самая красивая, самая любимая и т.д.
Окружающие вообще могут думать, что вы не САМАЯ красивая, самая хорошая, самая любимая...
И главное - забудьте, что люди бывают САМЫЕ
Люди НЕ БЫВАЮТ САМЫЕ. Все люди более-менее красивы, хороши и любимы. Все девушки достойны или могут быть самыми красивыми, самыми хорошими или самыми любимыми для кого-то, при чем для кого-то - это будет кто-то другой, а не вы.
Один и тот же человек может считать красивой, хорошей и достойной любви определенное множество людей, а не одного единственного...
Одним словом - САМАЯ - означает превосходную степень - первое место. Если не занимать первое место, то вас с него никто не снимет...И сломайте наконец этот пъедестал, он не уместен и существует только в вашей голове. В реальной жизни рейтингов красоты и хорошести не существует
Alegria
7 октября 2008 (21:26)
Ты же знаешь Юлечка! как я тебя ждала!!! У меня вопрос изначально и стоял - где и в чем и как стоит или указана ревность в гороскопе.
Я в начале и писала, что на мой взгляд это сложное и болезненное чувство... как ее прорабатывать... что может указывать на ревностные отношения в синастрии или гороскопе??? и как с этим работать... Чтобы Марс со сковородкой не включался или Луна не хныкала...
Вопрос потом несколько на личностную тему скатился.
Хотя конечно от общего к частному...
Alegria
7 октября 2008 (21:31)
Аrc-en-ciel
Ну с этим лечением, у меня все норм.! проработала
Это все я и понимаю-принимаю и признаю.
Думаю др. минус бывает... людей, которые мне очень нравятся и близки, возвожу в превосходнейшую степень... и от неадеквата начинаю мучаться. С этим наверное надо бороться... только ли это?
Танюша - нужно просто не принижать себя и не возвышать других - это очень правильно "сломайте наконец этот пъедестал, он не уместен и существует только в вашей голове." Это единственное лекарство))) Но лечиться тяжело - нас же с детства воспитывали - в системе "оценок". В школе "пятерки" - крепко вбивают эту лестницу кто выше кто ниже... Тяжело избавиться от постоянного сравнивания себя. Рейтинги... соревнования... Специфика професии))) Нужно просто не считать что тебе кто-то, что-то обязан. По большей части люди к тебя равнодушны... и слава Богу))) Ни любить не обязаны ни восхищаться. У всех свои заботы и проблемы ...
Alegria
7 октября 2008 (21:49)
Девченки!!!
Пообщавшись с Вами, я почувствовала как начала прорабатываться моя 8-домная Венера! ...
и ... жить стало лучше! жить стало веселей!
- люблю Вас!
Юль! - почти синхрон! Гуру мой! я тебя обожаю! - не боись! без пьедесталов!
psilona
8 октября 2008 (11:58)
Привет всем! Абсолютно согласна с Юлей- Аист, ревность - Это пораженная Венера. Сама такую имею - в соединении с и квадрате с - ревную всех и ко всему . Ах, да, у меня и в - собственница страшная.
aqua72
Clinic happy
8 октября 2008 (12:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аист, ревность - Это пораженная Венера.
и опять-таки не всегда...Бывает и Венера хороша,а у человека всегда что-то внутри дергает-могут предать.это я об одном МЧ.Парень хорош собой,успешен-вроде и откуда комплексу неполноценности взяться-а вот есть она,ревность злющая.Кстати много планет в знаке Рака,который по степени собственичества переплюнет любого
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Аквачка - все равно первооснова ревности - неадекватная оценка своих достоинств. Хорошая Венера понятие относительное - то знак, то аспект, то градус портят песню... В конце концов мы видим уже результат - то что выдается наружу. А эта конечная реакция прошла уже через много взаимодействий карты. Я не случайно помянула Нептуна и Мерка. Это тоже "оценщики" но они добавляют жару прежним опытом, воспоминаниями и ассоциациями... "накручивают". Если Солнце - слабое то тоже подбавит жару... Там все одно за одно цепляет...
aqua72
Clinic happy
8 октября 2008 (13:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аист,возможно и так.Иногда люди свою уникальность осознают утрировано.Но как тогда обьяснить случаи- а их немало,когда даже партнеров себе выбирают,как это правильно назвать-попроще что-ли...Хотя...тут и других мотивов много может быть-мужчина,в большинстве своем,существо незатейливое,список нужных ему достоинств обычно короток,это не наши запросы завышенные Ну к теме это не имеет отношения.Хотя все очень взаимосвязано,очень
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.