Тема 14995, сообщений: 114
Что в гороскопе отвечает за ревность?.. |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Ага, загляну. Бегите домой |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Никаких поражений! И возражений! Ревность естественна и нормальна, как желание поспать или вымыть голову! Все РЕвнуют! Просто одни открытосердечны а другие лукавы. и изображают из себя равнодушных, думая, что этим они возвышаются над другими! Кто любит пламенно , тот ревнив! Кто не ревнует - тому любимый по барабану! Сердце - лед! Нет страха потерять любовь - нет и любви!
Ну щаааас! Приехали...
Не все |
|
Alegria |
Ну вот... посмотрела про себя...
8
ну и есесссстно
Думаю во всем виновата Лилитка... |
|
Марусян |
gta, это натал?
А что с |
|
Марусян |
ну и есесссстно в 5.....
Ну да, жесткие требования к партнерам и ревность м.б. Кстати у моей приятельницы-ревнивицы, у которой |
|
Alegria |
Ну а что по вот такой ситуевине...
Куда все мое хозяйство свалилось к нему... я не знаю... |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Я думаю, вам трин к Нептуну от венеры добавляет воображения, чтоб разволноваться и навоображать себе всякое..
Плюс Луна в 1, может, дает волнительность : ведь когда тебе изменяют, то как бы пересматривают значимость тебя, т.е. луна может чутко волноваться, когда такая угроза 1 дому есть...
Мне кажется, что совсем далеко ходить не надо...
Ну и надо знать, что у вас за МЧ...есть же такие, которые сами всячески "вдохновляют" на ревность (ИМХО водные гаразд таким побаловаться), так сказать, я уже и не говорю о конкретных кобелях (тогда ревность - это просто здравый смысл) |
|
Alegria |
Марусян!
Ага... мой натал...
ну... вот так
А |
|
Марусян |
Ну то, что в 5 и 7 дом все это добро свалилось, конечно заставляет Вас смотреть на него, как на любовника/партнера по браку. В итоге так и может получиться
А насчет |
|
Alegria |
Arc-en-ciel
есть же такие, которые сами всячески "вдохновляют" на ревность (ИМХО водные гаразд таким побаловаться), так сказать, я уже и не говорю о конкретных кобелях (тогда ревность - это просто здравый смысл)
Не... МЧ солнечно-лунный |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.