Никаких поражений! И возражений! Ревность естественна и нормальна, как желание поспать или вымыть голову! Все РЕвнуют! Просто одни открытосердечны а другие лукавы. и изображают из себя равнодушных, думая, что этим они возвышаются над другими! Кто любит пламенно , тот ревнив! Кто не ревнует - тому любимый по барабану! Сердце - лед! Нет страха потерять любовь - нет и любви!
Ну щаааас! Приехали...
Не все
Alegria
7 октября 2008 (20:11)
Ну вот... посмотрела про себя...
8 12,
10,
в 1 3 ,
в 6,
АСЦ
8 МС
10
7
Юнона в 4....
ну и есесссстно в 5.....
Думаю во всем виновата Лилитка...
Марусян
7 октября 2008 (20:15)
gta, это натал?
А что с , какие аспекты?
Марусян
7 октября 2008 (20:18)
ну и есесссстно в 5.....
Ну да, жесткие требования к партнерам и ревность м.б. Кстати у моей приятельницы-ревнивицы, у которой тоже, как и у вас в 5.
Alegria
7 октября 2008 (20:24)
Ну а что по вот такой ситуевине... МЧ - все угодили мне в 7 дом где у меня и
и угодили мне в 5 дом где у меня один одинешенек
Куда все мое хозяйство свалилось к нему... я не знаю...
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
7 октября 2008 (20:27)
Я думаю, вам трин к Нептуну от венеры добавляет воображения, чтоб разволноваться и навоображать себе всякое..
Плюс Луна в 1, может, дает волнительность : ведь когда тебе изменяют, то как бы пересматривают значимость тебя, т.е. луна может чутко волноваться, когда такая угроза 1 дому есть...
Мне кажется, что совсем далеко ходить не надо...
Ну и надо знать, что у вас за МЧ...есть же такие, которые сами всячески "вдохновляют" на ревность (ИМХО водные гаразд таким побаловаться), так сказать, я уже и не говорю о конкретных кобелях (тогда ревность - это просто здравый смысл)
Alegria
7 октября 2008 (20:29)
Марусян!
Ага... мой натал...
в 9
10
купидон 10
2
Юнона 4
ну... вот так себя ведет...
А да... я его аж чуййййствую...
Марусян
7 октября 2008 (20:29)
Ну то, что в 5 и 7 дом все это добро свалилось, конечно заставляет Вас смотреть на него, как на любовника/партнера по браку. В итоге так и может получиться По крайней мере, любовная связь наверняка .
А насчет у вас в натале, врят ли она может дать чувство ревности. Думаю дело в в (потребность быть единственнои любимой королевой) и в в 5 доме - сильное чувство собственничества.
Alegria
7 октября 2008 (20:33)
Arc-en-ciel
есть же такие, которые сами всячески "вдохновляют" на ревность (ИМХО водные гаразд таким побаловаться), так сказать, я уже и не говорю о конкретных кобелях (тогда ревность - это просто здравый смысл) - 10 баллов!!!
Не... МЧ солнечно-лунный ... ровестник... хотя у него и - водные...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.