Твое мнение имеет право быть - священное право каждого человека!
Но и мое мнение - ТАК ЖЕ!
Слово я тебя предупреждаю - - аналог слов НЕ ПИШИ ЭТОГО БОЛЬШЕ!
К А К мне к этому относится!??????
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Alegria
8 октября 2008 (17:05)
Марина!!!
Да так и надо воспринимать! - не надо всем ставить диагноз умственной, моральной и нравственной отсталости
Мы разные ВСЕ!!!
Всеее.
А все остальное - ну почему же нет!
только я бы хотела это рассмотреть в большей части не только с психологической и эмоциональной точки зрения! ,
т.е. как например и что у тебя на такую позицию и восприятие влияет в карте. Т.е. вполне возможно что ты, что я, что еще кто-то посмотрев натал и синастрию с др. человеком лучше поймет скрытые мотивы др. человека и почему мне или ему со мной сложно, либо некомфортно! увидеть пути коррекции или невелирования негативных ситуаций.
Я бываю и очень ревнивой и собственницей. мне это не нравится и мне это мешает жить. Мой БМ(муж) - человек с неконтролируемыми, неуправляемыми вспышками ревности, кот. привели к очень плачевным последствиям и в его, и в моей и в общей семейной жизни. Для меня разрушили многое в жизни, повлияли определенным не лучшим образом... да и по нему жизнь прошлась катком. А знала бы заранее, может что-то могла изменить, либо скорректировать. или расстаться раньше. Ну + вот как-то так.
И я не хочу своими феерверками усложнять жизнь себе и др. человеку.
Я хочу жить, радоваться, приносить и получать СЧАСТЬЕ! и страсть может быть африканской и без эксцессов.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
8 октября 2008 (17:11)
Ааа.Ну значит мы не поняли друг друга.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
8 октября 2008 (17:20)
Амне ничего не мешает быть ревнивицей! Плевать я хотела что и кто про меня думает! Я на страже моего счастья!Пусть про меня говорят . Ненормальная, из за мужика умрет! Да!!! Пусть ненормальная!!! Но он мой! А все остальное -пыль!!! Не отдам.
Alegria
8 октября 2008 (17:27)
Вот взять например моего очень хорошего знакомого, отличный парень способен на глубокие сильные чувства, а ревность его оскорбляет..., как по отношению к нему, так и вообще направленная на др. человека, для него это недоверие. А то что объект его любви приятен и нравится др. приятно греет его мужское самолюбие.
Давно было, расстался с женщиной которую любил, но она полностью испортила их отношения динамитной ревностью, слезами и взрывами, душераздирающими беседами.
Я посмотрев на это со стороны поняла, что мне это не надо и по отношению ко мне я такого тоже не хотела бы.
К сожалению даты женщины не знаю, хотелось бы посмотреть что там было не так... - по моему по ...
aqua72
Clinic happy
8 октября 2008 (17:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мне кажется,что можно подвести черту. У кого много воздуха в карте-рационально все взвесит и будет ревновать минимально.У кого много воды-будет ревновать жестоко и долго.И все.И ниче с этим не поделать
Гта,я и понимаю парня полностью.Испытываю те-же чувства,мне ревность кажется неуважением и вообще...мешает А вот сама терпеть не могу закулисных игр партнера,об этом предупреждаю сразу.Все мы такие-нас нельзя ревновать,а вот мы-мы имеем право
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Alegria
8 октября 2008 (17:30)
Аква,
а как с земными и огненными стихиями у товарищей???
Alegria
8 октября 2008 (17:34)
Аква!
А для меня и по жизни и по гороскопу ОЧЕНЬ важна (и с этим ничего не сделаешь - здесь тоже у каждого свои страсти и желания) Социальная и карьерная часть жизни... а так как личное и общественное иногда бывает связано... , мне бы очень хотелось всегда держать себя в узде и иметь монокль в глазу...
aqua72
Clinic happy
8 октября 2008 (17:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Если мало воды,они сильно не ревнуют.Ленятся Ну если только ненаткнутся прямо на улики.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Alegria
8 октября 2008 (17:40)
Аква!
улики - доказательные??? фактические или умозрительные??? Мы тут про Нептун говорили... у меня он например чувствую что работает...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.