Тема 14995, сообщений: 114
Что в гороскопе отвечает за ревность?.. |
| Автор | Сообщение |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Ну и кто спорит? Твое мнение имеет право быть - священное право каждого человека! Но и мое мнение - ТАК ЖЕ! Слово я тебя предупреждаю - - аналог слов НЕ ПИШИ ЭТОГО БОЛЬШЕ! К А К мне к этому относится!?????? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Alegria |
Марина!!!
Да так и надо воспринимать!
Мы разные ВСЕ!!!
Всеее.
А все остальное - ну почему же нет!
только я бы хотела это рассмотреть в большей части не только с психологической и эмоциональной точки зрения! т.е. как например и что у тебя на такую позицию и восприятие влияет в карте. Т.е. вполне возможно что ты, что я, что еще кто-то посмотрев натал и синастрию с др. человеком лучше поймет скрытые мотивы др. человека и почему мне или ему со мной сложно, либо некомфортно! увидеть пути коррекции или невелирования негативных ситуаций.
Я бываю и очень ревнивой и собственницей. мне это не нравится и мне это мешает жить. Мой БМ(муж) И я не хочу своими феерверками усложнять жизнь себе и др. человеку. Я хочу жить, радоваться, приносить и получать СЧАСТЬЕ! и страсть может быть африканской и без эксцессов. |
|
Ааа.Ну значит мы не поняли друг друга. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Амне ничего не мешает быть ревнивицей! Плевать я хотела что и кто про меня думает! Я на страже моего счастья!Пусть про меня говорят . Ненормальная, из за мужика умрет! Да!!! Пусть ненормальная!!! Но он мой! А все остальное -пыль!!! Не отдам. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Alegria |
Вот взять например моего очень хорошего знакомого, отличный парень Давно было, расстался с женщиной которую любил, но она полностью испортила их отношения динамитной ревностью, слезами и взрывами, душераздирающими беседами. Я посмотрев на это со стороны поняла, что мне это не надо и по отношению ко мне я такого тоже не хотела бы.
К сожалению даты женщины не знаю, хотелось бы посмотреть что там было не так... - по моему по |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мне кажется,что можно подвести черту. У кого много воздуха в карте-рационально все взвесит и будет ревновать минимально.У кого много воды-будет ревновать жестоко и долго.И все.И ниче с этим не поделать
Гта,я "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Alegria |
Аква, а как с земными и огненными стихиями у товарищей??? |
|
Alegria |
Аква!
А для меня и по жизни и по гороскопу ОЧЕНЬ важна (и с этим ничего не сделаешь - здесь тоже у каждого свои страсти и желания) Социальная и карьерная часть жизни... а так как личное и общественное иногда бывает связано... |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Если мало воды,они сильно не ревнуют.Ленятся "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Alegria |
Аква!
улики - доказательные??? фактические или умозрительные??? Мы тут про Нептун говорили... у меня он например чувствую что работает... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.