Форум на ОКУЛУС

Тема 14995, сообщений: 114

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     8 октября 2008 (16:59)

Ну и кто спорит?

Твое мнение имеет право быть - священное право каждого человека!

Но и мое мнение - ТАК ЖЕ!

Слово я тебя предупреждаю - - аналог слов НЕ ПИШИ ЭТОГО БОЛЬШЕ!

К А К мне к этому относится!??????

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Alegria
     8 октября 2008 (17:05)

Марина!!!

Да так и надо воспринимать! - не надо всем ставить диагноз умственной, моральной и нравственной отсталости

Мы разные ВСЕ!!!

Всеее.

А все остальное - ну почему же нет!

только я бы хотела это рассмотреть в большей части не только с психологической и эмоциональной точки зрения! ,

т.е. как например и что у тебя на такую позицию и восприятие влияет в карте. Т.е. вполне возможно что ты, что я, что еще кто-то посмотрев натал и синастрию с др. человеком лучше поймет скрытые мотивы др. человека и почему мне или ему со мной сложно, либо некомфортно! увидеть пути коррекции или невелирования негативных ситуаций.

Я бываю и очень ревнивой и собственницей. мне это не нравится и мне это мешает жить. Мой БМ(муж) - человек с неконтролируемыми, неуправляемыми вспышками ревности, кот. привели к очень плачевным последствиям и в его, и в моей и в общей семейной жизни. Для меня разрушили многое в жизни, повлияли определенным не лучшим образом... да и по нему жизнь прошлась катком. А знала бы заранее, может что-то могла изменить, либо скорректировать. или расстаться раньше. Ну + вот как-то так.

И я не хочу своими феерверками усложнять жизнь себе и др. человеку.

Я хочу жить, радоваться, приносить и получать СЧАСТЬЕ! и страсть может быть африканской и без эксцессов.

Катильда
     8 октября 2008 (17:11)

Ааа.Ну значит мы не поняли друг друга.

Катильда
     8 октября 2008 (17:20)

Амне ничего не мешает быть ревнивицей! Плевать я хотела что и кто про меня думает! Я на страже моего счастья!Пусть про меня говорят . Ненормальная, из за мужика умрет! Да!!! Пусть ненормальная!!! Но он мой! А все остальное -пыль!!! Не отдам.

Alegria
     8 октября 2008 (17:27)

Вот взять например моего очень хорошего знакомого, отличный парень способен на глубокие сильные чувства, а ревность его оскорбляет..., как по отношению к нему, так и вообще направленная на др. человека, для него это недоверие. А то что объект его любви приятен и нравится др. приятно греет его мужское самолюбие.

Давно было, расстался с женщиной которую любил, но она полностью испортила их отношения динамитной ревностью, слезами и взрывами, душераздирающими беседами.

Я посмотрев на это со стороны поняла, что мне это не надо и по отношению ко мне я такого тоже не хотела бы.

К сожалению даты женщины не знаю, хотелось бы посмотреть что там было не так... - по моему по ...

aqua72
Clinic happy
     8 октября 2008 (17:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мне кажется,что можно подвести черту. У кого много воздуха в карте-рационально все взвесит и будет ревновать минимально.У кого много воды-будет ревновать жестоко и долго.И все.И ниче с этим не поделать

Гта,я и понимаю парня полностью.Испытываю те-же чувства,мне ревность кажется неуважением и вообще...мешает А вот сама терпеть не могу закулисных игр партнера,об этом предупреждаю сразу.Все мы такие-нас нельзя ревновать,а вот мы-мы имеем право

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Alegria
     8 октября 2008 (17:30)

Аква,

а как с земными и огненными стихиями у товарищей???

Alegria
     8 октября 2008 (17:34)

Аква!

А для меня и по жизни и по гороскопу ОЧЕНЬ важна (и с этим ничего не сделаешь - здесь тоже у каждого свои страсти и желания) Социальная и карьерная часть жизни... а так как личное и общественное иногда бывает связано... , мне бы очень хотелось всегда держать себя в узде и иметь монокль в глазу...

aqua72
Clinic happy
     8 октября 2008 (17:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Если мало воды,они сильно не ревнуют.Ленятся Ну если только ненаткнутся прямо на улики.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Alegria
     8 октября 2008 (17:40)

Аква!

улики - доказательные??? фактические или умозрительные??? Мы тут про Нептун говорили... у меня он например чувствую что работает...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере