Тема 14995, сообщений: 114
Что в гороскопе отвечает за ревность?.. |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
Уважаемые астрологи! подскажите, пожалуйста, что в гороскопе указывсает на ревность, (где находится и как с этим бороться...) И что указывает в синастрии, что один человек будет мучить другого - например намеренно - не намеренно, а второй будет ревновать и болеть от ревности (так как мне кажется, что ревность это все таки болезнь)... и как и с этим бороться, с чем работать-прорабатывать что (я опять же не про психологическиую составляемую...) |
|
Марусян |
Татьяна, у моей подруги
И у еще одно ревнивицы Козероги ревнивы обычно... |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
...и Тельцы... Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Ревность это не болезнь и не порок. Нормальное чувство самозащиты от вторжения в сердце того, кого любишь. Естественное, нормальное, живое чувство. В нем есть страх потерять того, кто дорог. Что в этом болезнненного или ненормального? Каждая женщина стремится защитить свое счастье, а если нет - мужчина ей не нужен. Ревность это сигнал опасности, как у организма на холод и голод. Стыдиться ее это все равно, что стыдиться быть уличенной в том. что ты иногда хочешь что-то сьесть или сбегать посикать. Она естественна, нормальна, она необходима! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Катильда, согласна. Главное, чтобы не зашкаливало и ум за разум не заходил Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Alegria |
Марусян
А я |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Я добрая. правда. Но если кто -то посягнет на моего милого.... Лучше сразу меня пристрелить. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Марусян |
Татьяна
И что, вы ревнивая?
Поражения личных планет/светил Как лечить это, не знаю... |
|
Alegria |
гыгы... ну если про съесть чё-нить то это да... Я все таки про аспекты и показатели и указатели на ярко выраженные собственнические чувства ... где их видно... |
|
Alegria |
Марусян
Ну то что Вы сказали по львинную Венеру... да абсолютная правда... Я вот думаю тут еще и Лилит наверное руку прикладывает к этому делу.
У меня она там же где и Венера |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.