Тема 14989, сообщений: 17
Про авторектификацию в Зете. Есть мнение? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
нужно еще и Acs и Мс выставить по высоким точкам в гистограмме А у меня либо Asc, либо МС можно выставить на высшую точку. Обе вершины не выставляются. |
|
lenash |
Алла-С, у меня тоже, на высоких точках Ас и упр.Ас, Мс и упр Мс пониже.. и разброс по времени с аспектами 30 и 45 - где-то минут 20.. |
|
Ena |
Девчонки, у меня получается средненькая, только при 30 высокая Asc, а при 45-Мс, может у кого что лучше работает. Но все равно рядом есть еще несколько вариантов |
|
Алла-С |
lenash, у меня разница с биркой около 20 минут в минус. |
|
Alcion |
Ректификация методом сгущения в Z меня заинтересовала. Но испробовал я её немного по-своему. Взял и на место Асц поставил куспид 2 дома (по Коху). Т.е. немного изменил время рождения так, чтобы 18*30 Скорпиона, где у меня куспид 2, занял позицию Асц. А потом в качестве событий подключил свою базу денежных поступлений. У меня там данные вбиты с октября 2000 г. Всего карт 1025. Использовал только транзиты. Интервал неопределённости поставил + - 30 мин. Программа считала долго, но в итоге выдала результат со временем, которое один в один соответствовало восхождению 19 градуса |
|
lenash |
Альцион Круто, что говорить! Вот это подход!
я могла бы учавствовать в исследовании, но у меня только зарплата |
|
Лойсо ![]() |
Андрей,Интересная попалась информация в книге "Как использовать астрологию для успеха в бизнесе...".В статье"Деньги в астрологич. карте" Джина Сиглио предлагает каждый дом гороскопа рассматривать как способ зарабатывания денег.Так вот ,например,9-й дом-деньги от корпоративных предприятий,т.е. как раз случай руководителя организации |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.