Тема 14988, сообщений: 11
Помогите по хорару пожалуйста!!! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Pearl |
Вопрос задан сегодня 07.10.08 в 12.47.00 местного времени, г. Первоуральск
Меня приятельница спрашивает, вся немогучая от симпатий, а я в хорарах вообще практически никак....
30 сентября произошла встреча у нее с мужчиной (43 года, известно, что Скорпион, хотя для хорара это маловажно) в 18.00, г. Первоуральск. Перспективны ли отношения?
Она почувствовала "свое" в нем, а он исчез-пропал, даже телефон не спросил...
Но я, имея в мужьях скорпиона, знаю, что для них это норма
Итак, вопрос - ЕСТЬ ЛИ ПЕРСПЕКТИВА в отношениях? |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Какая перспектива, он же пропал-исчез и телефон не спросил? |
|
MebiusX Парамонов Дмитрий |
Доброго времени суток, Pearl! Ей следует забыть про этого мужчину. Им вместе быть не судьба. Надо открыться новому, а не цепляться за старое, тогда в её жизни произойдут перемены. С уважением, Дмитрий. http://astralife.net/ |
|
Pearl |
arc-en-ciel
нуууу.... вы общались с мужчинами-скорпионами? У них либо сразу натиск сильный, а чаще - именно вот так, кажется, что без интереса к твоей персоне... а оказывается все не так, просто странные они, эти скорпионы и загадочные личности....
Это для многих из них - норма.... плавали - знаем ))))
Я ей сказала - что если захочет увидеть - САМ объявится, искать знает где. Ведь данная "встреча" не подразумевает, что просто случайно в очереди и пара переглядов....
Хотелось по хорару ответ получить....
MebiusX Стесняюсь спросить - это ответ по хорару или из чистой психологии?.... |
|
MebiusX Парамонов Дмитрий |
Доброго времени суток, Pearl!
Мой ответ основан на хорарной карте. Хотя и так видно, что ответ ясен как "божий день", но кто его знает... С уважением, Дмитрий. http://astralife.net/ |
|
Все зависит от того первое это сближение или нет.
Если первое, то без перспектив, так как меркурий ретро. (Спорная ситуация если у нее в натале мерк тоже ретро или в знаках А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Pearl |
У нее меркурий как раз в близнецах и сама она - близнец по знаку....
ок, спасибо!
ссылку давала - прочитает все сама |
|
Rusea |
Pearl, сразу оговорюсь, что строила свой хорар. Дама заинтересована в замужестве? То, что она "потеряла голову" - это видно. Но не так он хорош, как она думает. Сейчас у него финансовые траблы. Он занят решением именно этих вопросов. Но хотелось бы проверить карту, прежде чем ее трактовать конкретно и со сроками. Можете описать внешность дамы? Предположу - рост средний или чуть выше среднего, темноволосая, темноглазая. Насчёт склонности к полноте у меня есть сомнения - напишите, плз, есть ли? ЗЫ. Еще забыла спросить. Есть ли у нее дети? Интерес не праздный. |
|
Pearl |
Rusea Описание попадает прямо в точку!
Да, она была замужем, есть сын, действительно "потеряла голову". За нее не скажу, конечно, но мне кажется - заинтересована в замужестве (24.05.1967 г. Качканар говорит 8.45 местного...я б сказала - 8.30 - 8,35...как максимум - потому как Рачьего в ней больше, чем львиного - на МОЙ взгляд, карта без ректификации) |
|
Rusea |
Ага! Pearl, спасибо! Только уточните еще насчёт склонности к полноте. Значит, хорар можно трактовать. Насчёт замужества написала потому, что Жребий Брака попадает прямо на АСЦ. А это и означает, что у нее есть сильный интерес в этой теме. Впрочем, не существенно. "Голову потеряла"... как бы это точнее выразиться? Скорее, это сексуальное влечение, некоторый недобор в этой сфере. Поэтому такая реакция на человека. Мозги и эмоции у нее как раз очень "сухие" и рациональные. И то, и другое держит под контролем. Теперь о мужчине. Опять же, скорее чуть выше среднего роста, возможно рыжеватый, ее ровесник. Повторюсь, но у него сейчас серьезные финансовые проблемы. Дама очень понравилась кавалеру и с точки зрения женской привлекательности и как личность. Если первая = последняя встреча произошли 30.09, то очередная еще очень не скоро. В финансовых проблемах он будет еще долго и они со временем вытеснят из его головы всё остальное. А она к тому времени потеряет интерес в нем. Я не вижу перспектив в этих отношениях. Думаю, через месяц она получит от него или о нем какое-то известие, которое ее совсем не порадует. А вот личный контакт.... не вижу в ближайшее время... Pearl, если можно будет описать потом (если не забудете) что произошло на самом деле = итог ситуации, буду благодарна. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.