Тема 14985, сообщений: 5
У БОГА за чаем |
| Автор | Сообщение |
|
Лолита Гейз |
когда я была маленькой девочкой,я думала,что когда мы спим то улетаем к БОГУ на чай и говорим с ним о том о сем, по-соседски, по-дружески.я люблю свою жизнь, людей и каждый миг на этой планете, ощущая то непостижимое совершенство во всей ВСЕЛЕННОЙ.астрология и вера.где их связующее звено?когда мы встречаем горе и смерть, мы в первую очередь ищем ответа-за что и почему? непротивовесящие друг друга должны найти точку соприкосновения в нашем понимании. |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Точка соприкосновения - вопрос ДЛЯ ЧЕГО
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Лолита Гейз |
хочу все знать |
|
MebiusX Парамонов Дмитрий |
Доброго времени суток, лолита гейз! У меня такое же было в детстве. Тогда я четко понимал, что этот мир только сон, а потом пройдет определенное время, и я проснусь и снова приду в реальный мир. Реальным миром я считал тот мир, который принято называть сном. Точку соприкосновения астрологии и религии хорошо можно увидеть, если четко понимать что астрология - это не религия, и не самостоятельный метод духовного развития. Астрология – это одна из составляющих на пути духовного развития. Как правило, религии делятся на 4-ре основные части. Первые три изучают философскую, оккультную и некую метафизическую составляющие нашей жизни. 4-я часть религий, как правило, состоит из практики магических дисциплин. В христианстве это исихазм, в мусульманстве – суфизм и т.д. Разговоры о несовместимости и различии имеют место только у крайних ортодоксов, фанатиков и дилетантов. С уважением, Дмитрий. http://astralife.net/ |
|
Лолита Гейз |
обожаю умных,всестороннеразвитых и понимающих.спасибо за ответ.значит я не одна.... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.