Тема 14977, сообщений: 149
Красивый - владелец гороскопа или кто-то другой! |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Аква, да нормально я себя оцениваю многие вообще считают что у меня завышенная самооценка... но красивый - это нечто другое..
А Нептун на Асц частенько дает смазанность, стертость черт лица и фигуры.
Марусян вы это видели? как это проявляется?
у меня Нептун на Ас и у моей коллеги (только что с ней говорила) - никакой смазанности и стертости, очень все очерченно |
|
Slavena ![]() |
lenash, вы себя катастрофически недооцениваете.
Над этим надо работать.
Или,может быть,как настоящая женщина, комплиментов хотите?
Признайтесь. |
|
Slavena ![]() |
Нептун в 1 доме у Вивьен Ли. Такое особое очарование. Ангельский магнетизм. Я знаю мужчину с таким Нептуном - очень притягательные глаза. Еще есть в примерах женщины - миловидное выражение лица. |
|
lenash |
Милые женщины Но что вас так удивляет? что человек себя АДЕКВАТНО называет не красавцем?
я только хотела показать на своем примере, что а. Аспект (трин) управителя Ас в Венере б. Нептун на Ас
не всегда говорят о КРАСОТЕ я нравлюсь мужчинам, у меня хороший вкус, неплохая фигура (хотя не без изъянов). НО Я , КАК И 98% ОКРУЖАЮЩИХ МЕНЯ ЛЮДЕЙ - ДАЛЕКО НЕ КРАСАВИЦА!!!
а вы, вы красавицы?? |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Вот именно что Нептун в 1 может давать именно притягательность,очарование,но красота это все-таки понятие более геометрическое ИМХО. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
lenash |
но красота это все-таки понятие более геометрическое
Супер!!! в точку |
|
Мартини |
Для чистоты исследования предлагаю щитать красотой симметричность и пропорциональность черт лица и тела. Сексапильность предлагаю не учитывать-много раз убедилась,что к красоте это не имеет никакого отношения.
Отмечено, что «Красный квадрат», как и «Чёрный квадрат», обладает тем свойством, что площадь белого фона равна площади закрашенного квадрата.
Cимметрия!?... хм... Просто и шедеврально!
Разговор в никуда... |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Мне кажется, любая женщина, купающаяся в любви и признании, обожаемая кем то - всегда красавица! Люди хорошеют от радости, от душевного равновесия, от уверенности. Кто счастлив - тот и красив! Если кого то любишь - он самый красивый для тебя и самый лучший! Красивых анатомически людей много, много и других, кто не вписывается в общепринятые эталоны смазливости. Джин, прости, но тема пустая, хотя вроде всех и взволновавшая! Здесь истинной сути нет. Красота без сияния счастья - ничто, пустая оболочка.
Красивые люди - это счастливые люди, а внешность всегда можно сделать, если надо. Были бы для этого денежки. Всем счастья!
Мартини! Точно! Разговор в никуда и ни о чем. Все иллюзия! Мираж. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Марусян |
Марусян вы это видели? как это проявляется? Ну как.... Глаза рыбьи, черты лица не четкие, цвет глаз неяркий и волос тоже. Просто если все это засунуть в красиву четку форму, то несомненно красотка и чертовски обаятельна (русалка). А если форма подкачала, то как-будто кашу манную размазали на лице.... Нептун дает очарование/загадочность, но не факт, что красоту.
Нептун на Асц у Джина в первоначальном списке не значился |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) А что,Мартини,да даже и кавдрат,а то и предмет мебели можно взять какой угодно-простота и идеальная пропорциональность предмета не вызывает желания любоваться? А если говорить о привлекательности-сексапильности-разве мало женщин полноватых или явно слишком худых или с явно длинным носом и редкими волосами от которых сьходят с ума мужчины? Я эти два понятия давно для себя разделила. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.