Марусян, ну драствуйте, я ваша тетя. Все не все, но я ж не шизофреник. Когда я оговариваюсь, что там не разбираюсь или что не претендую в чем-то на истину в последней инстанции, то я отдаю себе в этом отчет. Ну а насЧет красоты я как-то уверена...
Да что там, я могу и фото для экспертизы прислать...
Ну вообще-то тут сложно ошибиться, я ж не сама себя оцениваю
profi
6 октября 2008 (19:31)
а как насчет на АСЦ и в 1 доме?
Марусян
6 октября 2008 (19:39)
Эх jin, вот таким образом "троянские войны" и начинаются.
arc-en-ciel: Я ж написал, что напряженные аспекты тоже считаются. Полно есть примеров, например, асц в Водолее, у управителя (Сатурн) квадрат к Венере- красоты навалом.
Марусян, слушайте, в чью карту вы смотрите? У Вас соединение Марса (упр асц) с Венерой наличествует. Орбис широковат, почти 6 градусов, но соединение все еще работает.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Мантисса
6 октября 2008 (19:40)
Считается, что красоту дает в Овне и в Деве. Как ни странно...
У меня есть подружка с , действительно, считает, что все в нее влюблены без ума . (если не ошибаюсь) у нее в шестом доме...
Считается, что красоту дает в Овне и в Деве. Как ни странно...
Это действительно так, на самом деле. Обладатели овенской/девьей венеры очень часто красивы. Однако в таком случае человек очень часто только за счет красоты и выезжает, а такта и социальных навыков немного, так как все равно все любят за красоту, чего церемониться-то
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Марусян
6 октября 2008 (19:45)
Ах, Борис, не утешайте....
Борис, можно я вам под шумок вопрос задам, давно мучаюсь.
Почему у меня управителей домов с 1 по 6 (по 2), а начиная с 7 дома по 12 по 1. Хотя во всех случаях дома разбиты на 2 знака. И причем это не соуправители. Может быть тому причиной, что время рождения на заходе Солнца???? Пожалуйста, ответьте. Верю в вашу отзывчивость, честное слово... без шуток.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.