Форум на ОКУЛУС

Тема 14977, сообщений: 149

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     6 октября 2008 (19:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Марусян, ну драствуйте, я ваша тетя. Все не все, но я ж не шизофреник. Когда я оговариваюсь, что там не разбираюсь или что не претендую в чем-то на истину в последней инстанции, то я отдаю себе в этом отчет. Ну а насЧет красоты я как-то уверена...

Да что там, я могу и фото для экспертизы прислать...

Ну вообще-то тут сложно ошибиться, я ж не сама себя оцениваю

profi
     6 октября 2008 (19:31)

а как насчет на АСЦ и в 1 доме?

Марусян
     6 октября 2008 (19:39)

Эх jin, вот таким образом "троянские войны" и начинаются.

basenji
Boris Shorning
     6 октября 2008 (19:39)

arc-en-ciel: Я ж написал, что напряженные аспекты тоже считаются. Полно есть примеров, например, асц в Водолее, у управителя (Сатурн) квадрат к Венере- красоты навалом.

Марусян, слушайте, в чью карту вы смотрите? У Вас соединение Марса (упр асц) с Венерой наличествует. Орбис широковат, почти 6 градусов, но соединение все еще работает.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Мантисса
     6 октября 2008 (19:40)

Считается, что красоту дает в Овне и в Деве. Как ни странно...

У меня есть подружка с , действительно, считает, что все в нее влюблены без ума . (если не ошибаюсь) у нее в шестом доме...

basenji
Boris Shorning
     6 октября 2008 (19:44)

Считается, что красоту дает в Овне и в Деве. Как ни странно...

Это действительно так, на самом деле. Обладатели овенской/девьей венеры очень часто красивы. Однако в таком случае человек очень часто только за счет красоты и выезжает, а такта и социальных навыков немного, так как все равно все любят за красоту, чего церемониться-то

Марусян
     6 октября 2008 (19:45)

Ах, Борис, не утешайте....

Борис, можно я вам под шумок вопрос задам, давно мучаюсь.

Почему у меня управителей домов с 1 по 6 (по 2), а начиная с 7 дома по 12 по 1. Хотя во всех случаях дома разбиты на 2 знака. И причем это не соуправители. Может быть тому причиной, что время рождения на заходе Солнца???? Пожалуйста, ответьте. Верю в вашу отзывчивость, честное слово... без шуток.

basenji
Boris Shorning
     6 октября 2008 (19:51)

Причина в Скорпионском асц, только и всего. Не думаю, что надо придавать этому особое значение

Марусян
     6 октября 2008 (19:58)

Спасибо, Борис . Так значит смотреть аспекты Венеры не только к Марсу, но и к Плутону!!! Эге-гей!!!

Еще из копилочки: 2 обворожительные/яркие эффектные девушки , ну очень эффектные и объективно говоря красивые

6 октября 2008 (20:10)

Да можно быть и дурнушкой по аспектам! А вот Если есть аспекты и - будет сексапильность. Мимо не пройдут и будут ХО....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере