Тема 14977, сообщений: 149
Красивый - владелец гороскопа или кто-то другой! |
| Автор | Сообщение |
|
Saga ![]() |
Вот у меня тоже сомнения возникли по поводу неоспоримости некоторых указателей.
Асц в тельце,
в 5 доме в
ЗЫ По фото не судите, там надо мной визажист и парикмахер все утро колдовали |
|
jin
Клянусь,
Красота - стррррашная сила, разве не видишь? https://briah.ru/ |
|
|
lenash |
Джин, у меня есть наблюдение по поводу релокации и внешности, я после переезда как-то резко постарела - хотя мне было всего 25 лет когда переехала (до переезда вообще девченкой выглядела). Обозначились складки, которые приписывают Сатурну - от носа к углам рта и между бровей. А потом как заморозилась в этом состоянии и все. Сейчас 37, но больше 30 не дают обычно..
Точно проделки Сатурна мне кажется |
|
Anomaliya |
У меня соединение солнце, марс, венера в овне. Но в 12 доме. Т.е. я ничего такая, но особо не стремлюсь поражать своей красотой
Когда жила в Англии, этот стелиум переехал на асцендент. Я там была просто звезда |
|
Lira |
Обозначились складки, которые приписывают Сатурну - от носа к углам рта Лена, а я слышала, это Львиному АСЦ приписывают.
Откуда у вас эта инфа - поделитесь, потому как только слышала |
|
lenash |
Лира |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Лена, а я слышала, это Львиному АСЦ приписывают.
этого еще нехватало,нет никаких складок. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) этого еще нехватало,нет никаких складок. Курить ненадо и много алкоголя и небудет складок,а там Ац... ................................
- еще лопать вкусностей побольше и складок на лице не будет никогда!!!
Аква,как у вас с талией???щечки впечатляют "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Lira |
Вот где-то здесь, на Окулусе читала, что Львиному АСЦ даются складки от носа к губам, как у Львов. Не помню, где... |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
А я читала, что носогубные складки обозначаются во время возвращения Сатурна часто. То есть после 29,5 лет. У меня так и получилось. А АСЦ даже близко от Львиного нет. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025