Тема 14977, сообщений: 149
Красивый - владелец гороскопа или кто-то другой! |
| Автор | Сообщение |
|
Lira |
Люси, я не говорю про облик,10 облик не дает, его дает 1, но то, как нас воспринимают люди - это 10.
ИМХО
З.Ы. Может, придет Борис и скажет свое мнение - очень уважаю |
|
Lucy7 |
Lira, у меня нет оснований не доверять Подводному в этом случае, имея близким знакомым человека с гармоничным Нептуном в 3-м и часто видя какое... как бы точнее выразиться, одурманивающее воздействие оказывает на людей в соц. условиях - просто знакомых, не о друзьях речь. Фактически, невозможно чтобы не убедил бы кого-угодно в чём угодно настолько обаятелен в поверхностных, соц. контактах. |
|
По традиционке признаки внешней красоты натива:
1. ASC в человеческом знаке (это все воздушные плюс Дева и первая половина Стрельца)
2. Управитель ASC в человеческом знаке
3. Луна в человеческом знаке
4. Венера в аспекте с Луной
5. Венера в аспекте к ASC или его управителю (аспекты только мажорные, естественно)
Сама наблюдала, что,если хотя бы 2 условия соблюдаются, то человек внешне симпатичен
Но не всех, у кого ВСЁ ЭТО есть, я бы назвала супер красавцами(красавицами). http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Марусян |
Человеческий знак жесть какая. это все воздушные плюс Дева и первая половина Стрельца А почему Весы считаются человеческим знаком???? |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Люди, а мне чего-то неловко говорить о красоте... ну, своей, потому что единственный, за кого я могу говорить - это за саму себя
Борис, может что знаете? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марусян, это не жесть, а общепринятый термин в традиционке. А почему Весы считаются человеческим знаком????
Ну, к животным (звериным) знакам Весы никак не отнесёшь. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Марусян |
Ну, к животным (звериным) знакам Весы никак не отнесёшь. Это ж человек с весами в руках. Понятно, человека не всегда рисуют и это не обязательный элемент. Ну и к зверятам его не отнесешь... Скорее исключение. Селянка, жесть еще и потому, что читала распределение на человеческие знаки у какого-то древнего астролога (имя его я запамятовала) и соответствующие внешние характеристики.
Было у него же и распределение по стихиям, в итоге масса пугающих характеристик про уродства земных и водных знаков(вурдалаки какие-то) и относительная привлекательность огненных и воздушных
Дискриминация "на лице" |
|
Sealena ![]() |
Селянка, у меня:
1. Asc в начале
2.
3.
Красавицей себя не считаю. Так, симпатичная. Еще когда была маленькая, спрашивала бабушку: "Ба, а я красивая?" - "Так, на четверочку",- отвечала бабушка, которая меня очень сильно любила. Честная была!
Mar,
у меня |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Sealena
Спасибо! Только почему Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Sealena ![]() |
Потому что планета "нечеткости", размытости, иллюзорности. Вот если Сатурн на Asc, там думаю, строгая геометрия черт наблюдается. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025