Тема 14969, сообщений: 31
Жадность не порок? |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
ааааааа, так ето вы у нас с Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Лолита Гейз |
может я и сама чего добьюсь в плане денег.мне кажется тут дело в уважении.повторюсь,его поведение только подстегивает меня саму чего добиться.а то до 28 лет работала на родителей продавцом....наконец то ушла от них и нашла работу более оплачиваемую. |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Ну не знаю, не подарить малышу подарок!! Это диагноз! Беги от него крошка! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...да-да,Лолита,с ним тебе сразу и много не светит! терпеть придется и понимать-поддерживать. Не умеешь(не хочешь) двигай назад к маме с папой или побогаче ищи,да и постарше. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Лолита Гейз |
так я из этого брака никак выбраться не могу..3 раза пыталась....понимаю что это судьба...так может над собой поработать.сила воли становится железной.может банкиром в итоге стану или у меня в карте тоже тоска,печаль. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лолита,я пока ухожу,а попоз/же поговорим,ладно! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
profi |
Лолита, а почему Вы такой ник взяли? Набоковым увлекаетесь? Лолита-то вроде как плохо кончила?
А по поводу мужа - тут все однозначно - даже если совсем денег нет - ребенку на 3 года мог бы наскрести - думаю, вы ноутбук или еще что навороченное и не требовали, а игрушки в общем-то не такие уж и дорогие. |
|
Лолита Гейз |
про ник.лолита набокова очень нравится.могла бы быть еще таис афинской....анна каренина действительно плохо кончила..вообще то я ощущаю как тигра ку-ку.только на мои вопросы отвечать не будут.подумают что с приветом.хи-хи.и это в 28 лет.как ребенок. |
|
profi |
мне просто тоже нравится |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
лолита гейз! Да кАзел он. Пошлите его нах.
И побыстрее. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.