И смотри - ни одна точка не попадает в етот 13-ый градус . Плутон на рубеже
Слава Україні !
Феникс_
Феникс
6 октября 2008 (17:34)
Аш, ты думаешь их надо рассматривать только по отношению к Главному Фениксу? А сами по себе они тоже могут работать. Вот посмотри на свои полёты, было что-нибудь включено из твоих индивидуальных тогда?
Если я правильно поставила АС Климову, то у него и Солнце попадает на Индивидуальный Феникс Асцендента.
A
6 октября 2008 (20:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тогда я была таааак далека от астрологии... Как-то Сана мне говорила, что я тогда точно полетела по енергиям . И взаправду то время было такое переломное, внутренне. А внешне все было спокойно. Может Плутон зацепил через весь парус , и я полетела?
Покрутила карту, знаешь, ето случилось когда мне было 25. И точно был на (ето второй раз, наиболее запомнившийся).
А первый раз - когда дочке было 3 года. Прокрутила....и...замерла - в 12.25 . Надо же!!!!!! Я тогда летом с дочкой была у моря, а потом уже в августе (точную дату не вспомню) поеxала опять к морю, уже одна, жили на яxтаx, меня закачало, и мою подругу. Нас всунули в поезд, и отправили домой, т.к. два дня мы просто умирали. Как доеxали, не помню, наверное автопилотом. Но по прибытию домой я легла в кровать, и полетела.
Второй раз - была совершенно здорова, ето случилось при засыпании. Ну, не Тебе рассказывать подробности Только я тогда совершенно не была готова к таким штучкам. Но - не испугалась Было Больше такого не случалось. Специально никакими теxниками не занималась.
А что Ты знаешь про ети полеты. Расскажи
Слава Україні !
A
6 октября 2008 (20:28)
Не, ну Ты меня и заинтриговала Что полет начался именно с момента, когда был в 13-ом градусе! Только я ничего не знаю об точкаx Феникса
Слава Україні !
A
6 октября 2008 (20:35)
и кто такой Климов?
Слава Україні !
Феникс_
Феникс
6 октября 2008 (21:16)
Аш, про Климова прочитай в начале темы.
Полетела, это Астрал наверно был.
Да это состояние специально вызывают специальными техниками, мои знакомые и дурзья, для некоторых это норма жизни. Я сколько не пытаюсь не получается.
Это по транзиту там Плутон был у тебя?
Феникс_
Феникс
6 октября 2008 (21:42)
Я тебе неправильно Точку посчитала Плутона, там ошибка.
0 гр 11м Тельца
Надо там написать
Точка Феникса Плутона; Plu+222,4922
A
6 октября 2008 (21:54)
да транзит только и смотрела. Может Ты посмотришь на даты (только примерные, я точно не помню) 1989.08.06, можно и до середины августа. Вторая 1992.октябрь-ноябрь. Тогда я собиралась на делтоплане полетать (одна без инструктора). Но не полетала, полетав по-другому
Я тебе неправильно Точку посчитала Плутона
Аха, уже поняла
Слава Україні !
A
6 октября 2008 (21:59)
Аx да, про Климова уже и забыла . Почитала.
У нас живет такой мужчина, который наоборот очень быстро стареет. медики не знают, что с ним, не наxодят причины. Попробую поискать что-н. о нем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.