Тема 14958, сообщений: 46
Точка Феникса - Золотое Сечение. |
| Автор | Сообщение |
|
Tasha0908 |
Феникс_ я не знаю, правильно ли я расчитала, и хотя бы приблизительно характеристику, я ведь не астролог, только первые шаги младенца... Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
|
Феникс_ Феникс |
Tasha0908 а отчего вы считали, как? |
|
Tasha0908 |
В программе Зет 8, а сверяла здесь , но в онлайн не показан АСЦ Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
|
Феникс_ Феникс |
Надо просто не ошибиться во времени, в этой онлайн карте. Можно поставить время по Гринвичу, дальше поправку на Москву. |
|
Tasha0908 |
Феникс_ спасибо извините, что вклинилась в Вашу тему... Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
|
Феникс_ Феникс |
ну эта тема про Точку Феникса, всё нормально. Я сама ищу . Случайно у людей, кто был в коме и вышел, она не включена?.
И что хотела сказать феникс, когда так провела? |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Феникс. У меня был момент выхода из комы. Дважды. Ас в 16 гр. Скорпиона Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня были 2 полета. В етом градусе ничего нет Слава Україні !
|
|
Феникс_ Феникс |
Вообще этот ТФ 13 Скорпиона, градус общий для Зодиака. Раз все эти дни ТФ включена, есть орбис. Но ведь может быть личный, вот про него и говорится, что посмотреть качество, по градусу. Значит надо вычислить от своего АС, а может от Солнца?
Аш, посчитай свои ТФ.
Катильда, посчитай тоже. Конечно влияние возможно и от основной ТФ по Зодиаку.
У меня тоже может быть что-то с ней связано, надо поискать.
В Зетке, интересно, можно внести форумулу вычисления ТФ? Сейчас посмотрю тоже. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Фенюш, как подс.читать то? Я не понимаю. Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.