Тема 14954, сообщений: 103
Как вы относитесь к Дню рождения? |
| Автор | Сообщение |
|
Аквамаринка |
|
|
ольга26 |
Я очень неровный человек, с одной стороны, это хорошо, так как способна испытывать сумашедшие ощущения, а с другой, уж очень болезненно, когда плохо. Что и говорить, когда твоя наиглавнейшая доша- Вата, идеи переполняют, чувства через край. Вдруг все. А так хотелось бы иногда нажать на кнопочку и все:ты Капха |
|
ольга26 |
Какая Таганка, буду искать цигун в Харькове |
|
Galaxyalex |
Ну вообщем прижала она его к стенке, а он говорит, типа у меня последние лет пять была жуткая депрессия и я уже год сижу на сильных антидепрессантах. Стал импотентом, но мне пофиг, мне так нравится жить
Тут, вот сейчас мужики прибегут, я их попугаю, как оно в жизни бывает Тут я на одно сообщество набрел - евнухов там всяких. Так вот, они начитавшись там всякого ... и попринимая всякого, (Ну, кстати, некоторые и без этого, по собственному убеждению),
да-да, представте себе, - отрезают всё под чистую. А потом, расказывают какая замечательная у них теперь жизнь. Ну вот, послушив их, задумаешься, в чем счастье в жизни?
А они так всё красиво описывают, как это всё происходит. Как после этого становиться легко и хорошо жить.
Вот вам и таблеточки
Природа не терпит пустоты, - вернее терпит Европа будет Свободной!!!
|
|
Аквамаринка |
Оля, ты не представляешь, какой я была стеснительной и зажатой, слово боялась сказать на людях. Когда говорили какой-нибудь комплимент, я жутко смущалась мычала что-то вроде "ну что Вы", потом научилась говорить на это просто "спасибо", ну а дальше-больше. Все шаг за шагом. |
|
Аквамаринка |
Алекс - 5 лет на антидепрессантах - это уже патология (и какой врач будет выписывать их на такой срок? а они ведь строго по рецепту!). Видно с парнем што-то не то (шаманская болезнь приключилась |
|
ольга26 |
Но вот, послушив, их задумаешься, в чем счастье в жизни? Счастье? мммм, дайте подумать...
Счастье в моменте, который не можешь забыть наверное. Для каждого по-своему, в повороте головы любимого человека, в его взгляде, который почему-то запомнился, в желто-красных листьях осени. Кстати, сейчас же осень, так что ловите счастье
Galaxyalex, у вас что-то определенно водолейское есть |
|
Аквамаринка |
Нет, козерожье, а может и девье |
|
Galaxyalex |
Да, всё есть и козерожье и водолейское и девье.
Ладно, всё спать пошёл. Во сне всегда лучше. Там всё как ты хочешь Европа будет Свободной!!!
|
|
Аквамаринка |
Ах, как жаль, что не пропускает. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.