Тема 14938, сообщений: 56
Показатели наркомании в гороскопе |
| Автор | Сообщение |
|
Leosun |
Всё-таки странно, почему положительные аспекты |
|
Leosun |
Женщину он любил одну - свою жену, в полигамии замечен не был.Но с женой он разводится на данный момент |
|
Марусян |
Хм, странно. Leosun, вы не обижайтесь, я не про него конкретно, но по-моему при таком положении вполне возможна склонность к однополой любви... |
|
Leosun |
Марусян, Вы знаете, к нему действительно проявляли интерес подобные персонажи, но его однополая любовь раздражает |
|
Марусян |
Ну и славненько. Мужчны нам нужны, а тем более хорошие! |
|
Galaxyalex |
у меня программа установлена на орбы по наименьшему. В данном случае расходящийся аспект с орбом 8 гр. Не многовато ли???? Вообще многовато, но сойдёт. Но кроме этого там ещё есть указания. Вот, например, Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
А что же тогда говорить о негативных аспектах?! А при негативных аспектах человек будет с детсва бояться алкоголя и тем более наркотиков Европа будет Свободной!!!
|
|
Leosun |
Не знаю он очень приземленный человекВообще-то земной стихии у него маловато |
|
Galaxyalex |
..........
Здесь был глюк
Вобще-то либо я, либо ещё чего...
Мне показалось, что ответ про земную стихию был в теме "Астрология и недвижимость" Европа будет Свободной!!!
|
|
Leosun |
В |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.