Тема 14938, сообщений: 56
Показатели наркомании в гороскопе |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Не знаю он очень приземленный человек.Ему бы целителем в стиле гипноза работать-всех усыпит.
Штанги поднимать да.Но вот пушинкой летать не думаю.Хотя водки может выпить литрами и всех перепить |
|
Марусян |
Galaxyalex
у меня программа установлена на орбы по наименьшему. В данном случае
Если продолжать мою тему, то |
|
Nadea |
to Марусян:
по-моему, второй дом управляет не только деньгами, но любой поступающей в человека энергией. А непроработанный |
|
Марусян |
Nadea, 2 дом символический дом Тельца и занимается материальной стороной. Тельцы энергиями не занимаются, это скорее к Скорпиону (8 дом).
Сказали спасибо: 1
|
|
Nadea |
вот нашла в интернете: "Раху во 2 доме – очень важна речь, нужно учиться говорить правду приятными словами, желательно работать в сфере образования, быть аккуратнее с деньгами. И самое главное для человека, у которого Раху во 2 доме – это полный запрет на спиртное, крайне желательно вегетарианство. Такое положение дает сильную обеспокоенность в накоплении денег, часто жадность, плохие привычки в еде." Может, спиртное можно заменить на наркотики?
Просто, у меня было 2 знакомых человека со склонностью к употреблению хим. веществ с |
|
alex lev gold |
Вообще корень слова РАХу идет от слова РАХ-Мягкий,Рыхлый,воздушный,нежный |
|
Марусян |
Надежда, я с вами запуталась...
В своем первом посте вы написали про
Теперь пишите про
А Нептун здесь причем???? Я свой
А то, что знакомые у вас такие есть (2 человека), то надо в комплексе смотреть, плюс человеческий фактор. Ну это вы и сами понимаете |
|
Nadea |
Это я привела цитату о втором доме, что в ведической астрологии этот дом упоминается в связи с употреблением спиртного (может, наркотики тоже здесь приписать можно). Насчет двух наркоманов - это, конечно, совершенно нерепрезентативно. Возможно, совпадение.. |
|
Leosun |
alex, насчёт водки Вы мимо - слабый желудок у него. Максимум - пиво и очень редко вино, водка вообще ни-ни.Штанги поднимать тоже не сложилось - никогда особой крепостью не отличался. А гипнозом интересовался, но только с позновательной точки зрения. Судя по всему ему нужен какой-то другой выход для правильного перераспределения энергии |
|
Марусян |
По-моему он до женщин охоч ( |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.