Тема 14936, сообщений: 53
Северный узел дает или отнимает свободу выбора? |
| Автор | Сообщение |
|
Nadea |
В разной литературе по-разному трактуют влияние узлов на владельца гороскопа. В каком случае СУ открывает перспективы, а в каком закрывает? Зависит ли это от знака, от дома или от аспектов? Спасибо! |
|
Марусян |
Открывает перспективу в рамках определенной программы... Дом нахождения СЛУ - поле для деятельности, а знак, в котором находитсу СЛУ - методы и приемы работы по узлу. А аспекты показывают, на сколько тернист (напряженные аспекты с планетами/куспидами/точками) и/или легок (гармоничные аспекты с планетами/куспидами/точками)будет этот путь...
Успехов. |
|
Nadea |
Спасибо! У меня СЛУ в соединении с Солнцем на MC в 10 доме в Скорпионе. В одной литературе попадается, что такое положение несет в себе фатализм, в другой - что соединение СЛУ с Солнцем всегда хорошо. Вот и пытаюсь разабраться. |
|
Марусян |
Nadea, а орб соединения СЛУ с Солнцем сколько? |
|
Марусян |
Хотя мне кажется, что хорошо. Работают в одном направлении/связке. У СЛУ такая поддержка, да и энергия Солнца по делу используется. Не знаю, работает ли в данном случае термин "сожжениия", он больше для планет, по-моему подходит... |
|
Slavena ![]() |
Это хорошее соединение. Это, можно сказать, подарок вам такой. Потому что в данном случае выполнение кармической программы это ваше естественное волеизъявление. Люди с таким соединением удачливы, как правило, если солнце не слишком поражено. |
|
Nadea |
СЛУ и Солнце у меня в трех градусах друг от друга. 17.11.1975 11:40 киев по-моему "сожжение" тоже для планет.. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Он заставит.рано или поздно. |
|
Slavena ![]() |
Сожжение это только для планет. Лунный узел сжечь нельзя, потому что у него нет тела. |
|
keiti |
У меня тоже сонце в соединении с
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025