Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 октября 2008 (17:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Левка ,
помоему к еще не делал аспектов, к , да , давно делает.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
2 октября 2008 (17:19)
по Солнцу и Марсу - думаю, что может и ответственности прибавить и знания "как" что делать, мне кажется, что вполне может "созреть" на практике какое-то решение у него...че сразу "ограничения", между прочим, в Козере у Марса экзальтация.
annabelle
2 октября 2008 (17:20)
Таня ,
сихнхроним в мыслях . я только подумала , да же ето еще и ответственность.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Как это не делал аспекта?? Здрасьте вам. У тебя Уран в 12-ом? А Сатурн уже по 16-му чешет.
Ситуацию на начало сентября - прямо по дням просмотри, проверь, запиши - потому что далеко не всегда сразу в голову нужное приходит.
https://briah.ru/
annabelle
2 октября 2008 (17:35)
Левка ,
что???
а ето ты о градусах, я думала о домах .
Это ты что за ухмылочки тут пускаешь Аннабель? Я доминировать не люблю, но если ко мне пристают, или же хотят задавить, то тогда конечно мама не горюй....
А если честно, то интересно жить когда африканские страсти. Но меру надо знать, вот и все.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
2 октября 2008 (17:39)
Нани ,
ето мне то интересно , но все же в етом мире .
annabelle
2 октября 2008 (17:43)
Левка ,
как ето я секстиль пропустила . Даже не знаю что было то на точном секстиле , вроде познакомилась с американцем по инету .
Апрель
2 октября 2008 (17:49)
Анька, я когда к вам ещё раз приеду, ты мне дениса пожаришь? Я, блин, целый день ничего не ел... Засатурнился совсем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.