Форум на ОКУЛУС

Тема 14919, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 октября 2008 (15:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

у него вроде в 10.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     2 октября 2008 (16:14)

Ох Анна ты, Анна....

http://www.oculus.ru/blog.php?a=14&m=10

скоро вот нарисую ещё транзит Сатурна по Луне.

первый проход идёт, эксакт был. Весной следующего на Луне и разворачиваться начнёт, и стояночка там же, и всё остальное.

https://briah.ru/
annabelle
     2 октября 2008 (16:15)

Левка ,

ща почитаем.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
     2 октября 2008 (16:18)

Не трогайте Сатурн, он из нас людей делает!

annabelle
     2 октября 2008 (16:18)

(Автоматический перевод с транслита!)[/

Левка ,

что то я ничего не могу там найти с Транзитом по Марсу.

annabelle
     2 октября 2008 (16:29)

ты не могла бы мне на простом русском о Транзите Сатурна по Марсу и Солнцу рассказать.

beta
.
     2 октября 2008 (17:05)

...смотри,Нюся,Марс - наша энергия,импульсы первичные,а Сатурн - такое колесо времени,а мы жа любим его подгонять в основном! ну вот,на таком транзите энергия будет дозироваться строго - если прежде транжирил,то зажмет,а в легком варианте выдаст строго по надобностям! и ниииикаких излишков.

Депрессануть может твой герой.Соединяются два противоположных принципа - инициатива и тормоз.Мож ему придется в силу обст-в сииильно сконцентрироваться на какой-то цели.Но сильно!!! т.к. под Сатурном всегда надо сильно тужиться и упираться

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     2 октября 2008 (17:06)

dubl'

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     2 октября 2008 (17:08)

annabelle

Да я там тебе больше хотела показать, как Сатурн проиградся в транзитах у меня и мужа в момент "предложения", подачи заявления и свадьбы самой

А транзит по Солнцу и Марсу. Пугали Сатурном.

Да я и сама уже смотрела -как раньше проходило и что.

Аня, честно скажу - для меня это было почти самой кайфовое время за последние годы. Как впрочем, и сейчас. сатурн ко всем по-разному, как и мы - к миру, это ж понятно .

Если парень серьёзный и честный, если время не убивал - то и оно теперь его убивать не будет, и не отнимать станет по Сатурну, а отдавать.

Прав Алекс - Сатурн - это наша Совесть, он из нас людей делает. Совести бояться не стоит. По совести много хорошего происходит. И по Сатурну - точно так же.

Только не торопи события и порывистых движений. резких, ненужных - не делай сама.

У тебя 7-ым Уран правит, Сатурн делал к нему аспектик. И на ретро сделает, и ещё раз. Вот что на эксакте было - посмотри, а потом потихоньку и ПО СОВЕСТИ веди себя. Тогда всё получится так, как нужно.

https://briah.ru/
annabelle
     2 октября 2008 (17:15)

Левка ,

понятно, я видно не нашла той темы .

Да я как раз наоборот, тихо еду .

Лично я себя всегда по совести веду, а уж он как не знаю , со мной покрайней мере да.

И как же он проигрался у вас ?

бета ,

конечно придется сконцентрироваться , хватит как стрекоза летать, уже не мальчик.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере