Тема 14919, сообщений: 94
Дева Скорпион - кто кого? |
Автор | Сообщение |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() ![]() Ох Анна ты, Анна....
http://www.oculus.ru/blog.php?a=14&m=10
скоро вот нарисую ещё транзит Сатурна по Луне.
первый проход идёт, эксакт был. Весной следующего на Луне и разворачиваться начнёт, и стояночка там же, и всё остальное. https://briah.ru/ |
|
Левка
ща почитаем. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Апрель ![]() |
|
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)[/
Левка что то я ничего не могу там найти с Транзитом по Марсу. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
ты не могла бы мне на простом русском о Транзите Сатурна по Марсу и Солнцу рассказать. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
...смотри,Нюся,Марс - наша энергия,импульсы первичные,а Сатурн - такое колесо времени,а мы жа любим его подгонять в основном! ну вот,на таком транзите энергия будет дозироваться строго - если прежде транжирил,то зажмет,а в легком варианте выдаст строго по надобностям! и ниииикаких излишков.
Депрессануть может твой герой.Соединяются два противоположных принципа - инициатива и тормоз.Мож ему придется в силу обст-в сииильно сконцентрироваться на какой-то цели.Но сильно!!! т.к. под Сатурном всегда надо сильно тужиться и упираться "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
beta . |
|
![]() ![]() ![]() annabelle
А транзит по Солнцу и Марсу. Пугали Сатурном. Да я и сама уже смотрела -как раньше проходило и что. Аня, честно скажу - для меня это было почти самой кайфовое время за последние годы. Как впрочем, и сейчас. сатурн ко всем по-разному, как и мы - к миру, это ж понятно .
Если парень серьёзный и честный, если время не убивал - то и оно теперь его убивать не будет, и не отнимать станет по Сатурну, а отдавать.
Прав Алекс - Сатурн - это наша Совесть, он из нас людей делает. Совести бояться не стоит. По совести много хорошего происходит. И по Сатурну - точно так же.
Только не торопи события и порывистых движений. резких, ненужных - не делай сама.
У тебя 7-ым Уран правит, Сатурн делал к нему аспектик. И на ретро сделает, и ещё раз. Вот что на эксакте было - посмотри, а потом потихоньку и ПО СОВЕСТИ веди себя. Тогда всё получится так, как нужно. https://briah.ru/ |
|
Левка
понятно, я видно не нашла той темы
Да я как раз наоборот, тихо еду Лично я себя всегда по совести веду, а уж он как не знаю , со мной покрайней мере да.
И как же он проигрался у вас ?
бета конечно придется сконцентрироваться , хватит как стрекоза летать, уже не мальчик. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Міст через хаос: соляр Порошенка 2025 і доля країни
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год