Форум на ОКУЛУС

Тема 14919, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     2 октября 2008 (14:02)

Аня, я сам не слепой, тоже людей вижу. Просто у Скорпа чувство собственничества неконтролируемое какое-то. Она не то, чтобы людей видит, а просто видит, кто мне более симпатичен. Те и не нравятся.

2 октября 2008 (14:13)

"У меня первый муж был Девой, если я вешала чулки на створку зеркала, у него начиналась депрессия.

Я конечно, Близнец. Но в АС и весь восьмой дом заполнен главными планетами. "

Это из версии - "считайте, что вам повезло"..

У меня муж тоже Близнец. Но когда я вижу, что его носки повторяют путь его следования к кровати....

депрессии у меня не приключалось!

Она приключалась у него!!! - но ПОСЛЕ того, как реакция моей Луны в Деве на столь зловредное нарушение всех эстетических зовов души выражалась с помощью Львиной экспрессии и Скорпионьего Асц!!!

И чихать я хотела на его Плутон на Асц, и Сатурн на МС и всё , что там у него имеется.

Короче говоря - за всё, что у кого есть в Деве и Скорпионе, и за Анькино счастье!

Иначе не видать форуму покоя от её Скорпионьего " а когда..????"

https://briah.ru/
BestList
     2 октября 2008 (14:14)

Когда-когда?

Всегда!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 октября 2008 (14:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Левка ,

спасибо

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     2 октября 2008 (14:19)

Апрель

и так же ж ехидно-то выражаются про этих самых девушек.. Откуда что берётся только??

Ведь белые и пушистые ж - сил нету, а тут -

https://briah.ru/
BestList
     2 октября 2008 (14:33)

Белые - это хорошо. А что пушистые - так есть бритвы и эпиляция. А то так на порочное дно феминизма можно скатиться по крутому склону борьбы за равноправие.

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     2 октября 2008 (14:36)

Левка! Я поддерживаю!

За Анну! Скорпионов, Близнецов и Дев!

И за Художественный беспорядок в ответ на тиранию!

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
annabelle
     2 октября 2008 (15:24)

еще один немаловажный вопросс. У Дев сейчас по Солнцу идет , у моего друга там и , в октябре идет по , ну и потом будет в ретрограде и вплоть до конца лета будет утюжить его соединение. Меня ето беспокоит, так как читала неблагопроятные интерпритации таких Транзитных аспектов .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
     2 октября 2008 (15:46)

...все будет тормозиться! какие-то преграды,нехватка средств,короче,вынужденные ограничения.Да и ты можешь своими усилиями комплексов навешать на его Солнце,вот те и Сатурн!

Посмотри в каком доме его стеллиум и чемв радиксе упр. Сатурн,вот эти сферы и обьедини.

Фиговый транзит,Нюсик ,на таком предложение не станет делать,поверь!!!ну оооочень мало шансов.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
     2 октября 2008 (15:53)

бета ,

Я точно его времени не знаю, он тоже ,разброс 2 часа, выходит вроде 6 дом.

Ну я не то что комплексов , а на економии настаиваю , может в етом дело.

Так мне что его еще год ждать, предложения?

Хотя у моего брата свадьба была когда у него Сатурн по Венере шел, а у его жены Плутон на Солнце был.

Ну не сделает так не сделает , что мне зарание думать...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере