Аня, я сам не слепой, тоже людей вижу. Просто у Скорпа чувство собственничества неконтролируемое какое-то. Она не то, чтобы людей видит, а просто видит, кто мне более симпатичен. Те и не нравятся.
"У меня первый муж был Девой, если я вешала чулки на створку зеркала, у него начиналась депрессия.
Я конечно, Близнец. Но в АС и весь восьмой дом заполнен главными планетами. "
Это из версии - "считайте, что вам повезло"..
У меня муж тоже Близнец. Но когда я вижу, что его носки повторяют путь его следования к кровати....
депрессии у меня не приключалось!
Она приключалась у него!!! - но ПОСЛЕ того, как реакция моей Луны в Деве на столь зловредное нарушение всех эстетических зовов души выражалась с помощью Львиной экспрессии и Скорпионьего Асц!!!
И чихать я хотела на его Плутон на Асц, и Сатурн на МС и всё , что там у него имеется.
Короче говоря - за всё, что у кого есть в Деве и Скорпионе, и за Анькино счастье!
Иначе не видать форуму покоя от её Скорпионьего " а когда..????"
https://briah.ru/
BestList
2 октября 2008 (14:14)
Когда-когда?
Всегда!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 октября 2008 (14:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Левка ,
спасибо
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
и так же ж ехидно-то выражаются про этих самых девушек.. Откуда что берётся только??
Ведь белые и пушистые ж - сил нету, а тут -
https://briah.ru/
BestList
2 октября 2008 (14:33)
Белые - это хорошо. А что пушистые - так есть бритвы и эпиляция. А то так на порочное дно феминизма можно скатиться по крутому склону борьбы за равноправие.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
2 октября 2008 (14:36)
Левка! Я поддерживаю!
За Анну! Скорпионов, Близнецов и Дев!
И за Художественный беспорядок в ответ на тиранию!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
annabelle
2 октября 2008 (15:24)
еще один немаловажный вопросс. У Дев сейчас по Солнцу идет , у моего друга там и , в октябре идет по , ну и потом будет в ретрограде и вплоть до конца лета будет утюжить его соединение. Меня ето беспокоит, так как читала неблагопроятные интерпритации таких Транзитных аспектов .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
2 октября 2008 (15:46)
...все будет тормозиться! какие-то преграды,нехватка средств,короче,вынужденные ограничения.Да и ты можешь своими усилиями комплексов навешать на его Солнце,вот те и Сатурн!
Посмотри в каком доме его стеллиум и чемв радиксе упр. Сатурн,вот эти сферы и обьедини.
Фиговый транзит,Нюсик ,на таком предложение не станет делать,поверь!!!ну оооочень мало шансов.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
2 октября 2008 (15:53)
бета ,
Я точно его времени не знаю, он тоже ,разброс 2 часа, выходит вроде 6 дом.
Ну я не то что комплексов , а на економии настаиваю , может в етом дело.
Так мне что его еще год ждать, предложения?
Хотя у моего брата свадьба была когда у него Сатурн по Венере шел, а у его жены Плутон на Солнце был.
Ну не сделает так не сделает , что мне зарание думать...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.