Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 октября 2008 (13:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
БестЛист ,
идеальный мужчина . Скорпион же ж ради вас все делает , а не против.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
2 октября 2008 (13:33)
Нюся, а у меня-то какой муж удачненький - Дева-Солнце с Плутон!!!! 2 в 1,так сказать...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
2 октября 2008 (13:35)
бета ,
у тебя наверно должен быть очень легкий характер чтобы все ето выдерживать.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
BestList
2 октября 2008 (13:39)
Чем больше я ее слушаюсь, тем сильнее она обо мне заботится.
Тут главное чтобы человек приличный был, тогда можно и слушаться.
Сама посуди - в субботу с ней в серебряный бор на пробежку - пожалуйста! Сам давно собираюсь курить бросить.
Побриться на ночь глядя - запросто. Ну нежная кожа у человека, жаль утром смотреть на последствия.
На руках ее понести от метро - легко. Физические нагрузки мужчине еще никогда не мешали.
Ничего плохого или неполезного она пока не требовала.
Потребует - разберемся.
Я ведь тоже Скорпион.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
2 октября 2008 (13:42)
Ань!
Девы педанты, аккуратисты и эстеты нэнормальные.
У меня первый муж был Девой, если я вешала чулки на створку зеркала, у него начиналась депрессия.
Я конечно, Близнец. Но в АС и весь восьмой дом заполнен главными планетами. Так что, тоже некоторыи образом отпетый Скорпион. В результате я сбежала. А вообще, если ты сама любишь аптекарский порядок, может тебе и понравится.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
annabelle
2 октября 2008 (13:50)
БестЛист ,
а я за всю жизнь ниразу со не встречалась. Может и надо было, только может понять .
Катильда ,
у меня мама , не переваривает . Ну я сама же на Асц. , хотя у меня есть чувство такта , и я не раждаражаюсь от таких мелочей как он .
Апрель
2 октября 2008 (13:51)
Вам, Лист, повезло. Меня по-другому строить пытаются, а именно: начинают сортировать моё окружение. Типа, этот мне не нравится, пусть с глаз долой идёт, и всё такое...
annabelle
2 октября 2008 (13:55)
Апрель ,
помни, что очень хорошо разбирается в людят , поетому задумайся ...
BestList
2 октября 2008 (13:58)
Апрель, да ну его это окружение!
Настоящие друзья поймут. Ну поглумятся слегка, но поймут. Ненастоящих - в печку.
А деловые связи легко рвутся и легко восстанавливаются, было бы дело.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.