Тема 14914, сообщений: 24
Квадрат Уран-Венера в натале |
| Автор | Сообщение |
|
goldenfish новичок |
13, спасибо за тему Все ждала, кто же откроет.
У меня Если партнер не уранический, и правда скучать начинаю, когда монотонно, но сатурн придерживает от резких поворотов. |
|
Seren |
goldenfish, про то что если партнер не уранический, то скучно - это в самую точку! У меня тоже самое, правда что меня сдерживает от резких поворотов - не знаю.Моя Венера в соединении Марсом и все это в оппозиции к Урану и других аспектов нет.Может то что Венера и Марс в Тельце и в 12 доме,не знаю. А еще меня "заносит" влюблятья в несвободных мужчин и страдать потом от этого - и вместе нельзя и растатья не могу, так и мечусь туда-сюда.Зато правда не скучно |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) это классический аспект разводов. ............................... - эТО аспект,кот-й допускает вероятность проживания без официального оформления отношений.Нестандартный подход к любовным или сексуальным отношениям,какая-то форма ,приемлемая для одних,но не традиционна в принципе. Уран - обст-ва,от человека не зависящие,потому и о какой-то проработке (ужас какое глупое слово в контексте судьбы,жизни вообще) говорить бессмысленно. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
thirteen |
Селянка, я не так реагирую
Аномалия, извините, не хотела Вас расстроить
Самой эта тема интересна, всего лишь говорю то, что прочитала...
goldenfish, а мой "пример" только напрягается от моих уранических выходок... ему спокойствие подавай, монотонность))) |
|
fler |
Нестандартное отношение к любви, к отношениям.. похоже на то.... Один человечек с таким квадратом, поведение которого для меня до сих пор - загадка сказал мне: "Я люблю тебя.. может быть по-своему... может быть очень странно.." Именно по-своему и именно странно! А по-другому они мне кажется и не умеют.... ((( и вообще такие люди с квадратом уран-венера, по-моему разбираются во всем и понимают всех, только сами для себя - загадка и неожиданность... |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Тоже имеется в нат.карте такой За свои 44 года могу сказать, что по жизни неожиданные знакомства и неожиданные расставания. Развод с мужем тоже был.. Слишком независима в отношениях, не люблю давления.Мужчины нравятся неординарные. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Dina_Ra Anna |
Присоединяюсь к "счастливым" обладателям такого аспекта. Здесь еще многое зависит от того, в каких домах и знаках уран и венера и за какие дома отвечают. Вовсе не обязательно они должны проигрываться в отношениях. У Меня Венера в 7. Бывало, что друзья в один миг становились врагами, бывали и странные расставания, бывали расставания без расставания, когда не сказано последнего слова, а брошено "до встречи", но встреч больше не было. Здесь много парадоксов. И это не прорабатывается. Уран вообще по-моему нельзя проработать. На то он и Уран. Но опять же не обязательно это должно быть в отношениях. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Anna
У меня Бывало, что друзья в один миг становились врагами, бывали и странные расставания, бывали расставания без расставания, когда не сказано последнего слова, а брошено "до встречи", но встреч больше не было
То же самое Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Я бы рекомендовал следующее: Выбирать элективную карту регистрации брака, где обязательно присутствует гармоничный аспект луна-уран или венера-уран. Это даст свободу в браке, но сделает удовлетворение потребности в свободе более гармоничной. И еще у партнера очень желательно чтобы были гармоничные аспекты к вашим венере и урану. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Джин
Спасибо за совет Оптимизм-это недостаток информации
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.