Тема 14909, сообщений: 38
Тане Ян |
| Автор | Сообщение |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
Да, забыла уточнить, у меня ЮП поражен особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Марусян |
An-ita
Книжку отправила вам по эл. почте |
|
Спасибо, Марусян особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Марусян |
An-ita, посмотрела вашу карту на досуге и вот (курсив - ваше, остальное - мой текст): У меня тоже похоже две цепочки по владению, тоесть две мотивации. Первая:
СНЦ - УРПЛ УРПЛ - это Уран
затем ВН - УРПЛ Флирт, любовь и удовольствия тоже на благо прогресса!!! Ну а
затем ЛН - МР - УРНЛ Это что-то вроде Луна захотела, Мерк подсуетился и пошел полет фантазии
затем НПТ - СТРН - УРНЛ (тут не уверена)
затем МРС - ПЛ А вот с этой атомной боеголовкой что делать - вопрос. Планеты сильные и активные. Но уж больно вредные, прямо партизаны какие-то
Плутоша тоже тот еще перец
В итоге:
Токо вот |
|
Марусян, спасибо
Оригинально
Я, следуя примеру, описала лишь центр цепочки - тоесть главную мотивацию, так как выражена она еще как
Видно, Вы уже давно астрологией интересуетесь, знаний побольше, мой Вам РЕСПЕКТ !!!
А в чем же тогда сложности описать свои цепочки, если с моими так легко справились?
И наверное Вам ой как долго прийдется ждать пока я Вам смогу в чем-то помочь особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Марусян |
У меня проблемы с цепочкой по изгнанию. Все 4 звена упираются в
То, что
которая любит выяснять отношения и "давить" (
Что с ней делать, вопрос риторический, наверное Я напишу дату рождения, вдруг со стороны виднее... 08.05.1979, 20.22 (время местное) Новосибирск. |
|
Главная моя проблема - спешить вперед и только вперед, потому бываю сильно невнимательной Первая цепочка должна выглядеть как: СЛН - УРЮП затем ВН - УРЮП затем ЛН - МР - УРЮП затем НПТ - СТРН - УРЮП затем МРС - ПЛ
Списала с примера ПЛ вместо своего ЮП
Хотя интерпретацию дала все же по ЮП особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Марусян |
Ну понятно... Я так и поняла.
Только, Уран, мне кажется по-круче в этой связке, чем Юпитер... Хотя революционером его трудно назвать в 12 доме |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.