Тема 14896, сообщений: 134
Жизнь не по узлам |
| Автор | Сообщение |
|
Slavena ![]() |
Лада, позвольте скажу свое мнение. Если "Мать ещё постоянно ноет" - значит проблема 4 дома не решена. Как только она решится, мама воспримет ваш переезд. И другие проблемы с переездом решатся тоже. Как решать проблемы СУ.. Тут нет панацеи, каждый случай индивидуален.
Но дорогу осилит идущий |
|
Марусян |
Slavena, мы с вами можем долго копья ломать, поскольку оценки наши субъективны. Если брать мой пример, то я всегда бежала от домашних проблем в люди, когда училась в школе. А обучаясь в ВУЗе, начала работать и среди людей отдыхала. А от карьерных забот отдыхаю с друзями (Луна в 11 доме), но не в родительском доме, как это не грустно.
л.шмидт, а при переезде к мужу сетка домов меняется? Или ЮЛУ и в месте жительства мужа находится в 4 доме? |
|
Slavena ![]() |
Согласна, оценки субъективны. Есть хорошие индикаторы правильности выполнения своих программ. Рекомендуют понаблюдать за жизненными событиями в районе 18, 37 и где-то 28 - это противофаза,здесь можно понаблюдать использование южного узла. И отсюда уже делать выводы. |
|
Марусян |
28 пройден 28-29 лет:переход на новую, более высокую по статусу и оплате труда должность, официальное предложение "руки и сердца", пристройство младшей сестры в хорошие руки (по работе) и в целом более оптимистичный и уверенный взгляд на жизнь... Я правда приписывала это Сатурну, а еще противофаза СЛУ?... |
|
Slavena ![]() |
Ну.., по всей видимости верной дорогой идете, товарищи
Но,по классике, опять же, |
|
Марусян |
Ну.., по всей видимости верной дорогой идете, товарищи
Воодушевляет Главное к 37 не сбиться с пути...
Кстати, назрел вопрос! Каковы итоги жизнедяетельности по узлам у наших форумчан? Интересно!!! |
|
Апрель ![]() |
Заметьте, карма какая-то у нас смешная... "Переход на новую должность, пристройство младшей сестры в руки..." Никто не строит Магнитки и не разворачивает реки к нам в Азию... Эх... Скучно. И надо было ради этого... Пойду, выпью коньяк. |
|
Slavena ![]() |
да... измельчал народ... |
|
Марусян |
Уныние - тяжкий грех... Лучше радоваться новой должности и пристройству сестры, чем скучать по переводу рек в Азию.
Года 2 приучала себя радоваться тому, что имею. Неудовлетворенность была, что размаха нет... А сейчас отпустило, наверное приучила...
Апрель, выпейте коньяк и за меня |
|
Апрель ![]() |
Да радоваться-то можно, кто ж спорит... Только,вот, зачем эту радость называть такими красивыми словами... "Карма", "Путь по восходящему узлу"... А на деле бытовуха сплошная (пьёт залпом. закусывает лимоном) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.