Тема 14896, сообщений: 134
Жизнь не по узлам |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Марусян
Вот все и хочу понять, потому де Узлы у меня на сааамой границе притулилися. А по описаниям - ну ОЧЕНЬ похоже, что работает пара 6-12. Катастрофно не выношу, когда мной начинают помыкать начальники и вообще кто-либо - люблю быть сама себе хозяйка. Похоже на отработанный 6 дом службы, так ведь? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Алла-С |
Mar, читаю Вас - ну всё про меня! |
|
Марусян |
Катастрофно не выношу, когда мной начинают помыкать начальники и вообще кто-либо - люблю быть сама себе хозяйка.охоже на отработанный 6 дом службы, так ведь? Да, Mar, похоже..... а еще такая ситуация похожа на Уран в 1 доме.... А в 11 что кроме СЛУ? |
|
Алла-С |
Нет, товарищи! Так просто быть не может! У меня личные характеристики схожи с Mar, а ситуации - с подругой Марусян, но при этом СУ точно в 11 доме, а Уран во втором. |
|
Akacia ![]() Цветет и пахнет |
Обожаю тему узлов))
У меня наоборот-пророчили,что северный включится на ранее 35-40 лет...А то еще и Лилит рядом с ним,гарантирующая дополнительные трудности...А темы моего СЛУ в Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
|
|
Malena |
Марусян Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
BestList |
Тема очень близкая и актуальная. Тем более, что 37 лет мне исполняется чуть больше чем через месяц. Мой ровесник, кстати, недавно в аварию попал, за две недели до Дня Рождения. Узлы вернутся вот-вот, и вот что я пока понял.
Заходящий узел у меня соответственно в 1 доме во Льве - объяснять ничего не надо, да? Не нравится кому что - пошли вон, дурачье, ты уверена, любимая, что имеешь право так смотреть на меня. ? А вот я тебе пару оплеух! Ну и что с того что меняю женщин не реже чем презервативы - я Такой! Доцарствовался до неоднократной потери всего, неуважения друзей и вынужденного одиночества.
Восходящий узел у меня в 7 доме, Водолей - ну, дао там, воздержание, практики всякие, посвящение себя интересам партнера, - допрактиковался, довоздерживался и допосвящался до того, что просветлел совсем - овсянка, уд уснул мертвым сном, бриться перестал и в метро не заходил несколько месяцев. Еще немного - и путь мой в гоа к шиваитам, на грязи спать и пеплом питаться. Еле вылез из такой святости. Любовь спасла.
И понял я, дорогие друзья, что нет пути от Кету к Раху, не эволюция это - развитие от Южного узла к Северному, равно как и нет в космосе верха и низа, а что наверху то и внизу, как говаривал товарищ ГТ.
А Узлы - суть весла лодки. Левым загреб - загреби правым. Да не усердствуй, потому что вилять твоя лодка будет. Не хочешь по очереди - можешь одновременно обоими грести, стили для гребли разные есть. Тренировка важна.
А вместо мотора - пламенное |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот,вот...Бест "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
BestList |
Задача вдохновлять - не вопрос. Накачивать теплом и уверенностью и после взлета на этом воздушном шаре играть столь важную роль балласта. Не отрицаю.
Я здесь больше о веслах хотел сказать. А то до определенного момента воспринимал Узлы как начальную и конечную точки эволюции. Как старт и финиш. На самом деле - это лыжные палки, костыли, крылья, барабанные палочки. Совершенно равнозначные.
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) На самом деле - это лыжные палки, костыли, крылья, барабанные палочки.
Совершенно равнозначные
чтобы потом от излишнего старания не играть роль балласта "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|