Тема 14895, сообщений: 34
Когда астролог скрывает дату рождения: и мама-папа ему заменяет рассеянная паспортистка... |
| Автор | Сообщение |
|
Яхонтовая |
Отменяет ли это фактическую дату рождения? Момент появления на свет и подлинного(т.е. фактического и изначального) варианта согласованности с ритмами Вселенной? Или "судьбоносность" замысла сводится к тому моменту, когда паспортистка зазевалась, а не к тому, который увенчал успехом совместное творчество мамы и папы в дате фактического появления малыша на свет? Знаю несколько примеров, когда астрологи оставляют дату рождения для сугубо внутреннего употребления, корректируя "официальную версию" с размахом - кто-то на пару с лишним недель, кто-то, ничтоже сумняшеся, на пару месяцев или лет. Дат и имен, естественно, приводить не буду - мне они сообщались на условиях конфиденциальности. Но есть и общеизвестные примеры. Насколько правомерно, на ваш взгляд, сведение астрологии к искусству синхронизации? Не кажется ли вам, что попытка изо всех сил поверить в то, что рукой паспортистки водила рука Всевышнего, который, спохватившись, "чуток" откорректировал свой собственной замысел (по принципу "я не такой - я другой!" или "не хочу быть таким - буду разэтаким!") , не отменяет значения самого момента появления на свет? Подчеркиваю, интересны взгляды окулосовцев на оба аспекта: как самодеятельно-произвольной корректировки даты, так и в случае ошибки в ее фиксации в паспортном столе. Esse quam videri
|
|
aluska |
Яхонтовая!
Я как раз такая В паспорте стоит одна дата, а фактически родилась в другой день. Разница 7 дней. Фактически Солнце в Весах, а по паспорту - Скорпион. Но "бьют", как в том анекдоте, не по паспорту, а по "роже". Паспортная дата не работает. Все события происходят по фактическому рождению.
Хотя сам факт "двух дней рождений" всегда казался интересным. Подозреваю, что в этом есть некий смысл, но пока не разобралась какой. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Яхонтовая!
не надо так сердито!
Ето бескрайне-красивая тема! Изменение ДР- 2).по собственному желанию 3).в старые времена -при крешении-родителей в церкви не было,записи о дне рождения делали со слов весйолых кума с кумой.
4).по желанию родителей!да.и день изменяли и даже страну рождения.
П.С. и год ,и день- сознателно изменяли...и по ошибке...
Вот : Айзек Азимов, Иван Ефремов и многие др.И у форумчан!
А руководители стран ? О! |
|
Alegria |
А как тогда быть с местом рождения?!
У меня в паспорте оно тоже несколько отличается от действительного места рождения?! |
|
alex lev gold |
Яхонотовая тут радоваться надо.как и Алушке.
У меня бабулька такая.Славо Богу,скоро 105ть стукнет
Долгожители-счастливчики.А еще советую справлять день рождение по той дате,что записана ошибочна
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
М.б. судьбоносность заключаетстся в удвоенной возможности для такого человека? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) удвоенной возможности для такого человека
в качестве чисел празднования ДР - точно
А мне кажется, что до того, как я узнала, я жила по одной карте, а потом - по другой
Конечно, мне ето может только казаться Слава Україні !
|
|
k_t |
у меня мысль схожа с Гайдиной: про судьбоносность.
если воспринимать всерьез , то, возможно, на эту дату - записанную невзначай обращают внимание типа "таким ты должен был быть" или "таким тебе нужно быть на самом деле" |
|
Не секрет, что многие важные события в жизни человека могут изменить его карту рождения. Происходит глубокая трансформация и человек получает новуюпрограмму жизни. Что же касается "ошибок" паспортистки и дргих таких вещей- ничего не бывает в этом миреслучайным. И закон синхронистичности первичен в астрологии. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Ava |
Алекс, я знала много таких бабушек, чьи годы рождения были увеличены в паспорте на пару лет или на сколько кому не хватало для работы или еще чего...про дни уже умолчу. Как с этим быть?((( Крутила карту одну долго - паспортная дата не отзывалась. Выяснилось, что ребенок этот усыновлен и дату ему мама назначила в интервале пары месяцев(как потом она призналась), так можно было сделать. Родная дата была как песня!!! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.