Тема 14893, сообщений: 49
Можно избежать заключения? |
Автор | Сообщение |
Berenice |
|
Алексей |
![]() ![]() Алексей, а я говорю о том, кто не своей волей лишил жизни людей. Как быть с такими преступниками (ДТП)? Я знал такого человека,он сбил девочку на автобусе.Суд его оправдал.Он вроде не мог увидеть ее. Думаю, что человек уже этим случаем наказан за что- то другое.Груз этот на нем я думаю висит до сих пор |
Алексей |
![]() ![]() Алексей, совершенно разные сроки за все статьи. Убийство -15 и пожизненное в Украине. Кража- 3-5 Изнасилование 7-8. Не так давно я видел по ТВ показывали какого-то артиста которому вроде как вообще условный срок за убийство дали. И педофила который через три года вышел живым из тюрьмы. Как Вам это на фоне расстрелянного ( правда в СССР )директора гастронома? |
Berenice |
![]() ![]() Алексей, а я знаю одного человека, который ехал на рабочем джипе и ночью на осевой столкнулся с бусом с людьми. Вы знаете как определяется виновник в аварии джип и бус при обоюдном нарушении? Думаю, догадываетесь. Человеку дали 10 лет. И каждый суд только добавлял срок. В итоге - это максимальный срок. Моральный груз. Как вы считаете такой срок адекватен? |
Алексей |
|
Алексей |
|
Алексей |
|
Алексей |
![]() ![]() Паола,религии исповедующие принцип реинкарнации объяснят страдания жертвы или невинно осужденного как реакции за кармические нарушения в прошлых воплощениях.Христиане могут назвать эти страдания искуплением грехов совершенных в этой жизни, или просто назвать страдания благом очищающим душу. Ведь "кого люблю, того и наказываю" |
![]() ![]() ![]() Возможно, кому-то покажется интересным:
https://briah.ru/ |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год