Тема 14893, сообщений: 49
Можно избежать заключения? |
| Автор | Сообщение |
|
Berenice |
Алексей, а я говорю о том, кто не своей волей лишил жизни людей. Как быть с такими преступниками (ДТП)? |
|
Алексей |
Алексей, а я говорю о том, кто не своей волей лишил жизни людей. Как быть с такими преступниками (ДТП)? Я знал такого человека,он сбил девочку на автобусе.Суд его оправдал.Он вроде не мог увидеть ее. Думаю, что человек уже этим случаем наказан за что- то другое.Груз этот на нем я думаю висит до сих пор |
|
Алексей |
Алексей, совершенно разные сроки за все статьи. Убийство -15 и пожизненное в Украине. Кража- 3-5 Изнасилование 7-8. Не так давно я видел по ТВ показывали какого-то артиста которому вроде как вообще условный срок за убийство дали. И педофила который через три года вышел живым из тюрьмы. Как Вам это на фоне расстрелянного ( правда в СССР )директора гастронома? |
|
Berenice |
Алексей, а я знаю одного человека, который ехал на рабочем джипе и ночью на осевой столкнулся с бусом с людьми. Вы знаете как определяется виновник в аварии джип и бус при обоюдном нарушении? Думаю, догадываетесь. Человеку дали 10 лет. И каждый суд только добавлял срок. В итоге - это максимальный срок. Моральный груз. Как вы считаете такой срок адекватен? |
|
Алексей |
Мерседес столкнулся со строительным катком.Приезжает ГАИ и водителю катка: ну рассказывай, как обгонял, как подрезал.. И смешно и грустно но так и есть |
|
Алексей |
Если он был пьян это одно.Можно считать это ( не юридически)умышленным преступлением. А так конечно, это же неумышленное преступление.Смерти он никому не желал ведь.И срок конечно слишком слишком большой, ведь даже за умышленное меньше дают. |
|
Алексей |
Но показания у него в карте на этот срок наверняка бы нашел профессиональный астролог |
|
Алексей |
Паола,религии исповедующие принцип реинкарнации объяснят страдания жертвы или невинно осужденного как реакции за кармические нарушения в прошлых воплощениях.Христиане могут назвать эти страдания искуплением грехов совершенных в этой жизни, или просто назвать страдания благом очищающим душу. Ведь "кого люблю, того и наказываю" |
|
Возможно, кому-то покажется интересным:
https://briah.ru/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.