Тема 14884, сообщений: 24
Прошу помощи у тех кто может помочь |
| Автор | Сообщение |
|
Hexa ![]() |
Пугать не нужно)))обрадоватьчто будет беременность..а дальше уже будет видно как можно "предупредить" эти проблемы. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Неха
спасибо
Боязно как то ей говорить , а вдруг не забеременнеет в марте. Я скажу , а потом время покажет. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
lenash |
Неха, простите мое любопытство. Как вы это видите???
|
|
katu |
Annabelle, простите, как Вам написать в личку? Именно по теме данного поста!
СПАСИБО! |
|
Hexa ![]() |
Аннабель..вы помощи попросили,я ее оказала.Дальше решайте сами... |
|
Hexa ![]() |
Есть такая штука ясновидение,lenash!!! |
|
katu neznakomka77@mail.ru Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Неха
мне пару лет назат одна наша окулусная ясновидящая уже предсказала встречу с МЧ на мероприятии , и даже описала его , и что то он мне не встретился до сих пор ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Hexa ![]() |
Это была не Я? |
|
katu |
Annabelle, СПАСИБО!
Я выслала Вам письмо |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.