Тема 14868, сообщений: 285
Про зеркала... (Люцифер) |
| Автор | Сообщение |
|
Apidis N |
Короче, вас послушать,так мы все здесь- Живые Трупы.
Алекс, ну как ты догадался? Настоящее Откровение, наконец, получил.
Именно Живые Трупы здесь. Потому и надо РОДИТЬСЯ, как Иисус сказал.
Если кто не родится, не войдет в Царствие Божие. Не сможет жить без потребностей - бессмертие не получит. |
|
Apidis N |
Я тебе сразу скажу, что пусть они идут со своим коллайдером... подальше.
Тайна не в коллайдере, а в самом человеке. |
|
alex lev gold |
А как жить без этих поТрэбностей? Ты могешь?Вот было бы здорово.Ни тебе Клизмы,ни тебе сосок,ни тебе питание.А самое главное Каменный век.Где тебя посадють,там и сидеть будешь.
Здорово!!!
Апидис,тебебы скульптором работать или кувшины лепить.Такой талант по созданию безпотребных вещей пропадает |
|
Apidis N |
А как жить без этих поТрэбностей?
Алекс, ты всё читал ранее? Почитай еще раз - не буду повторяться. Твои вопросы отпадут.
Ты же сам себе противоречишь. Зачем создавать безпотребные вещи? Вещи - это материя, а материя без потребная не бывает. |
|
alex lev gold |
Как то небывает.Так если потребность пить отпадает.Значит кувшин безпотребный будет.Нахрень оннам сдался.А ходить-тоже потребность.Значит все мы будем счастливыми памятниками |
|
alex lev gold |
Алекс, ты всё читал ранее? Почитай еще раз - не буду повторяться
Ты знаешь.Я вот что подумал.если у меня нет потребностей читать,что там у тебя ранее написано.Может я уже на пол пути к вечности? |
|
Эвридика Штурвалова |
В тебе материи еще много, Алекс. По здешней терминологии - лунного. Избавляться надо, а то не умрешь никогда |
|
alex lev gold |
Леонардо за счет сна себе жизнь продлил.Спал по 15ть минут,каждые 4ре часа.А это вместо 70 лет бодорствования получилось 100 лет. Пойду как и я посплю.Хоть там потребности не нужны.Все мозг за меня сделает.А вось сегодня полетаю.Давно не летал,а так хочется.
|
|
Apidis N |
В тебе материи еще много, Алекс... Избавляться надо, а то не умрешь никогда
Во-во! А не умрешь - значит, не воскреснешь!
По здешней терминологии - лунного.
Это по каковской же терминологии - здешней? Моей, что ли? Не-е-е, у меня такой не было.
Да и Бог подразумевается в первоисточниках как солнце лишь в том смысле, что без него, как без света, жить невозможно. |
|
Apidis N |
посплю.Хоть там потребности не нужны.Все мозг за меня сделает
Алекс, а сон - это и есть потребность.
Может, все же без них лучше? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025