Orli, у моего бывшего мужа на моем и . Он очень хотел жениться на мне, так присел на уши, пока не уболтал. мы прожили 20 лет. Надежность, устойчивость - да! Но все 20 я была абсолютно и 100%-но н е с ч а с т л и в а.
Выбор за вами
Фламенко
28 сентября 2008 (21:36)
Mary_il
я Вас понимаю...с первым мужем аналогично...
В синастрии с моим МЧ- МОЙ ЕГО +ЕГО
получается что ОН НЕ БУДЕТ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ РЯДОМ СО МНОЙ СЧАСТЛИВЫМ,так?
его то моим для меня должно быть все ОК.
Фламенко
29 сентября 2008 (09:02)
есть у меня две подруги,они между собой незнакомы...обоим 50+.Классные бабы.Жизненный опыт им не занимать.Обе как одна сказали что приближать к себе мужчину с фин.проблемами,даже если он пашет как вол,но у него есть долги....нельзя ни в коем случае
я больше склонна принять их точку зренияя...так что свадьба отменяется..
опять осечка,слава богу что не влюбилась.
beta
.
29 сентября 2008 (10:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Обе как одна сказали что приближать к себе мужчину с фин.проблемами,даже если он пашет как вол,но у него есть долги....нельзя ни в коем случае
...........................
- орли,а вот это ж тоже Сатурн! долги-то.
Разберись откуда долги,сможет ли и когда расплатиться и смотри повнимательней!
Кредиты сейчас у многих,эт не самое страшное,но тяготит,факт.
п.с. ...а вообще,вот любила б,так и не смотрела на его проблемы,а разделила б их,т.более если пашет как вол.
Неужели НЕ ВЛЮБИЛАСь тока из-за долгов????
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 сентября 2008 (11:15)
орли ,
никак не присяду тебе звякнуть, суета предпраздничная днем, а вечером свидания до поздна . Сегодня вот семейный ужин праздничный, сейчас убираю дом.
У нас тоже вчера был бурный разговор на ету тему. Набрал кредитов по вешам и платит , до 36 лет не смог скопить денег, все уходит на аппаратуру да на плейбеки. Мне пришлось повозмущаться , что я с должником жить не буду . Я тоже очень боюсь создавать семью с финансово несостоятельным мужчиной. Там доход большой, но и расxоды тоже . Я поставила условие прекратить тратить деньги на плейбеки, а он мне сказал искать работу . Вот так , не хочет меня содержать гад.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
29 сентября 2008 (13:03)
...м-дяааа,я вообще замуж выходила за студента без ничего! и сама такая ж была,ну и выжили...трудности сплачивают! А то о чем ты,Нюся,так это называется УСТРОИТьСЯ.
Помнишь сакраментальную фразу из *Москва слезам не верит* - чтоб стать женой генерала нужно выйти за лейтенанта,да помотаться с ним по гарнизонам...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
29 сентября 2008 (13:24)
бета ,
у каждого свой список предпочтений .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
29 сентября 2008 (15:21)
Нюся,да ты разве изменила своим???ты ж любовь искала вроде,а без нее нииичего не надо было
Фламенко
29 сентября 2008 (16:13)
beta
он близнец,веселый прикольный рот не закрывает,друзей море...все как положено.
я же Телец-материально заинтересованный.я вижу что он старается,работы не боится,у него бизнес свой небольшой,доходов больших особо нет...и я бы даже согласилась,но из-за долгов которые надо покрывать нам на нашу жизнь с ним ничего оставаться не будет,а мне его содержать пару лет совсем не хочется.жаль конечно,но ничего не попишешь...надеюсь что останемся хорошими друзьями
Ань тебе
annabelle
29 сентября 2008 (17:55)
бета ,
может я ее и нашла , но одно другому не мешает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.