Форум на ОКУЛУС

Тема 14856, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Mary_il
     28 сентября 2008 (19:15)

Orli, у моего бывшего мужа на моем и . Он очень хотел жениться на мне, так присел на уши, пока не уболтал. мы прожили 20 лет. Надежность, устойчивость - да! Но все 20 я была абсолютно и 100%-но н е с ч а с т л и в а.

Выбор за вами

Фламенко
     28 сентября 2008 (21:36)

Mary_il

я Вас понимаю...с первым мужем аналогично...

В синастрии с моим МЧ- МОЙ ЕГО +ЕГО

получается что ОН НЕ БУДЕТ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ РЯДОМ СО МНОЙ СЧАСТЛИВЫМ,так?

его то моим для меня должно быть все ОК.

Фламенко
     29 сентября 2008 (09:02)

есть у меня две подруги,они между собой незнакомы...обоим 50+.Классные бабы.Жизненный опыт им не занимать.Обе как одна сказали что приближать к себе мужчину с фин.проблемами,даже если он пашет как вол,но у него есть долги....нельзя ни в коем случае

я больше склонна принять их точку зренияя...так что свадьба отменяется..

опять осечка,слава богу что не влюбилась.

beta
.
     29 сентября 2008 (10:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Обе как одна сказали что приближать к себе мужчину с фин.проблемами,даже если он пашет как вол,но у него есть долги....нельзя ни в коем случае

...........................

- орли,а вот это ж тоже Сатурн! долги-то.

Разберись откуда долги,сможет ли и когда расплатиться и смотри повнимательней!

Кредиты сейчас у многих,эт не самое страшное,но тяготит,факт.

п.с. ...а вообще,вот любила б,так и не смотрела на его проблемы,а разделила б их,т.более если пашет как вол.

Неужели НЕ ВЛЮБИЛАСь тока из-за долгов????

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 сентября 2008 (11:15)

орли ,

никак не присяду тебе звякнуть, суета предпраздничная днем, а вечером свидания до поздна . Сегодня вот семейный ужин праздничный, сейчас убираю дом.

У нас тоже вчера был бурный разговор на ету тему. Набрал кредитов по вешам и платит , до 36 лет не смог скопить денег, все уходит на аппаратуру да на плейбеки. Мне пришлось повозмущаться , что я с должником жить не буду . Я тоже очень боюсь создавать семью с финансово несостоятельным мужчиной. Там доход большой, но и расxоды тоже . Я поставила условие прекратить тратить деньги на плейбеки, а он мне сказал искать работу . Вот так , не хочет меня содержать гад.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
     29 сентября 2008 (13:03)

...м-дяааа,я вообще замуж выходила за студента без ничего! и сама такая ж была,ну и выжили...трудности сплачивают! А то о чем ты,Нюся,так это называется УСТРОИТьСЯ.

Помнишь сакраментальную фразу из *Москва слезам не верит* - чтоб стать женой генерала нужно выйти за лейтенанта,да помотаться с ним по гарнизонам...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
     29 сентября 2008 (13:24)

бета ,

у каждого свой список предпочтений .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
     29 сентября 2008 (15:21)

Нюся,да ты разве изменила своим???ты ж любовь искала вроде,а без нее нииичего не надо было

Фламенко
     29 сентября 2008 (16:13)

beta

он близнец,веселый прикольный рот не закрывает,друзей море...все как положено.

я же Телец-материально заинтересованный.я вижу что он старается,работы не боится,у него бизнес свой небольшой,доходов больших особо нет...и я бы даже согласилась,но из-за долгов которые надо покрывать нам на нашу жизнь с ним ничего оставаться не будет,а мне его содержать пару лет совсем не хочется.жаль конечно,но ничего не попишешь...надеюсь что останемся хорошими друзьями

Ань тебе

annabelle
     29 сентября 2008 (17:55)

бета ,

может я ее и нашла , но одно другому не мешает.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере