Форум на ОКУЛУС

Тема 14855, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     27 сентября 2008 (02:03)

Кста..,

Вот ответ на Ваш вопрос,из газеты за 11 июля 2008.Газета называется"Новые известия",устроит?:

Любовь Юрьевна, у вас огромный репертуар, в котором есть произведения Чайковского и Берга, Беллини и Рихарда Штрауса... Что нового вы бы хотели исполнить?

– «Медею» Керубини. Фантастическая музыка. Но это жутко трудно. Это такой голосовой и эмоциональный марафон. Медея – очень сложный персонаж, там столько всего психологически намешано, она каждую минуту разная. И у Керубини это очень здорово схвачено, поэтому с удовольствием буду учить эту партию... Я уже выучила оттуда две арии, и надо заставить себя выучить целиком, поскольку с Медеей даже связан проект, который осуществится через два года. Но это очень трудно, это уже запредельная трудность. Все певицы, которые брались за эту партию, говорят, что устаешь так, будто спел четыре «Тоски» подряд.

– Какие проекты вы осуществите в ближайшее время?

– Сейчас у меня идет запись оперы «Пиковая дама». Потом я уезжаю на гастроли в Италию, затем – концерты в Германии, где я провожу свой музыкальный салон Виардо-Тургенев – из произведений, которые пела Виардо. Поэтому довольно нагруженное лето у меня. И уже в конце августа концерт в Питере.

Всего хорошего!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     27 сентября 2008 (02:08)

Мы,вообще-то ,обсуждали с Вами Каллас.. ,если помните..

Я хотела сравнить их карты с Ренуаром,выяснить,что общего..

Да меня ваще хлебом не корми, дай кого-нить укусить.

Только не меня,я не съедобна..

Старовата,ваще..

Нетребко мне нравится,но ,как-то особенно,мне кажется,она еще не "уложилась" в моем подсознании..

А очень нравится -Суми ЙО..!!!!

Если хотите,завтра поговорим о них..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Барбара
     27 сентября 2008 (02:17)

Где-то год назад включила телевизор, показывали концерт какой-то в Кремле. Щелкала каналы и как-то не сразу на экран взглянула. Слышу -- что-то опереточное какая-то старая тетка с раздолбанным голосом воет. Сначала не сообразила, что это. Оказалось, Казарновская.

"Медею" Керубини Любовь Юрьевна остатками своего голоса уже не споет. Если только на кухне... Сама виновата -- надо было петь свой репертуар и не изображать из себя драму. Про мифический проект можно рассказывать сколько угодно. Я вот знаю один театр, где каждые полгода рассказывают о совершенно различных постановочных планах, ни один из которых не осуществляется. Запись "Пиковой дамы"? А где, кто с ней поет, кто дирижирует? Вот если бы Любовь Юрьевна сказала: у меня на этот сезон контракт с МЕТ, с Венской оперой, где я в таком-то месяце столько-то раз пою такие и такие спектакли... Тогда я бы воспринимала ее серьезно. А так это на сегодняшний день персонаж из мировой оперной тусовки, а не супер-певица.

Но я у Вас также не отнимаю право наслаждаться такими простыми радостями. Про Рене Флеминг Вы тоже кое-что занятное написали, но веточку поднимать уж не хочется.

Барбара
     27 сентября 2008 (02:21)

А очень нравится -Суми ЙО..!!!!

Техничная колоратурка, как все восточно-азиатские певцы. Но какая-то кукольная. Поискала бы с ней куплеты Олимпии, для интереса просто.

Я как-то больше Дессей люблю, греет она меня во всех смыслах. Вот ее карту я бы поизучала и даже посмотрела бы транзиты, особенно то, как там были задействованы 2, 6 и 8 дом в те периоды, когда она имела проблемы с голосом и едва не попрощалась со сценой навсегда.

Maximych
     27 сентября 2008 (04:10)

2) Марс в любом мажорном аспекте с Луной (напряженный даже предпочтительнее - есть энергия). Исключения есть, но редкие, у 90% певцов этот аспект присутствует.

Бредит Сергей Васильевич. Могу повторить ещё раз громко и медленно - Б Р Е Д И Т. Любой мажорый аспект Марса с Луной имеется у любой персоны с вероятностью не более 0,3. У 90% - это частота в 3 раза выше фоновой. Такое бывает, только если специально подбирать с таким аспектом. Или если взять наугад 3-4 космограммы. В реальности более чем у половины даже в полной целевой группе при такой фоновой частоте невозможно в принципе. В моей базе более 11 тысяч дат рождения, и ни разу не было такого, чтобы частота аспекта в какой-либо целевой группе была хотя бы вдвое больше фоновой - при объёме более 100, я имею в виду. Не может профессия быть заключена внутри одного аспекта - в смысле, если аспекта нет, то всё, каюк, нету способностей.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     27 сентября 2008 (09:32)

Барбара,Вам доставляет удовольствие искать у певцов и певиц недостатки?

Не задумывались,почему? Что в Вашей карте срабатывает,как на автопилоте?

Не смею отвлекать от критиканства..

Можа, они Вам душу греють,ась? Тожа себе работка.. А я тут напрягаюсь,удовольствия лишаю..

А Между тем,именно уроки Меркурия предупреждают нас от навешивания "ярлыков" и НЕнарушении заповедей..,хотя бы этой:"Не суди и не судим будешь"

Есть и еще одно правило Меркурия: не говорить о человеке того,чего бы мы не могли сказать при нем..

Да и "изгнать" из себя "товароведа",-одна из его задач..

Так что..,хммм,как хотите..

А я люблю простые человеческие радости,это верно..Природу обожаю, от пения Флеминг,-тащусь.

Суми ЙО-вызывает у меня радость,именно радость и восхищение!

Не дали Вы мне просто помедитировать на Беллини,...эх!Такой кайф вместе с Ренуаром..Пошла заряжаться Флеминг,она силы дает..

И Бога поблагодарить зв НОВЫЙ ДЕНЬ..

Глаза видят,уши слышат,ноги ходят!СЛАВА Богу!

Радости Вам!

Вы мне очень даже знакомы,никак не могу себя заставить "не слушать" голоса на форуме..

p.s.

Дата рождения Натали Дессей-18.04.1965,Лион.

http://www.operamusic.ru/lib.php?id=246

http://www.youtube.com/watch?v=5HDKgsXfkaA&feature=related

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     27 сентября 2008 (11:34)

Наташик -

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     27 сентября 2008 (12:08)

Танюш,привет.Я написала тебе.

http://www.youtube.com/watch?v=-wcFZayKb9g

Вот,нашла интересный дуэт с Дмитрием Хворостовским

http://www.youtube.com/watch?v=RJfIV7C2t9s

Delfin
     27 сентября 2008 (12:22)

Наташенька!!!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     27 сентября 2008 (13:11)

Дельфинчик,привет!

Вот,возвращаюсь к Пьеру Огюсту Ренуару..Асцендент у него- во Льве,следовательно,десцендент- в Водолее Как-то запомнились его пышечки-натурщицы..Интересно,люди имеющие "рабочую" "звучащую" ось Лев-Водолей или достаточно этих знаков в карте,-как относятся к фигуре,к комплекции,кто им нравится больше- худышки или полненькие?

Карта Ренуара,-здесь:

http://www.astrotheme.com/portraits/5D45XqQaS4Uv.htm

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере