Arnella, вы странно ведёте диалог - вам люди очень толково разъяснили, но вам приятнее слышать другое....и это ДРУГОЕ(то что вам приятно и хочется слышать) вы пытаетесь выкрутить из даного хорара.
Попробуйте просто по транзитам посмотреть, гораздо меньше путаницы будет....
пришлите мне в личку свои данные и дату знакомства.Посмотрим...
Arnella
27 сентября 2008 (14:23)
ольга26
У меня уже были такие отношения,но это не значит что больше я не хочу найти любимого человека и быть рядом с ним
Я не заморачиваюсь,а наслаждаюсь отношениями
Барбара
Отношения будут при условии полного прогибания под молодого человека
Это вы из хорара поняли?очень интересно,можете поподробнее написать?
ну а вообще я хорошая девочка
biz-lika
Спасибо,я вышлю вам на почту
Барбара
27 сентября 2008 (19:40)
Это вы из хорара поняли?очень интересно,можете поподробнее написать?
Нет, не из хорара, у меня другие методы. Вы задали вопрос -- я попыталась дать свой ответ.
Arnella
27 сентября 2008 (20:01)
Барбара
Спасибо за прогноз,но вы сказали одну единственную фразу из которой ничего не понятно, если можно подробнее объяснить,буду очень рада)))
Барбара
27 сентября 2008 (20:06)
В общем, дело будет обстоять так: как господин захочет, так хорошая девочка и должна будет поступать, если ей нужно развить и сохранить отношения. Господин не тиран, но характер у него непростой, придирчивый и вредный. На него никогда не угодишь. Возникает извечный философский вопрос: Вам оно надо? В смысле, Вы хотите помучиться, чтобы попасть в рай?
Asc-Capri
27 сентября 2008 (20:37)
Arnella и все-все, а в какой системе домов вы строили карту? Плацид и Регио дают вкл. знаки в 1м и 7м. И соответственно совсем другой ответ
Arnella
27 сентября 2008 (21:39)
Барбара ,
Вообще вы правы по поводу характера,он действительно непростой
Но я в своей жизни не встречала людей с простым характером))у каждого есть свои + и -
И у меня в том числе
Насчет филосовского вопроса,в Рай я конечно хочу попасть,а вот мучиться нет
Очень интересно какой методикой вы пользуетесь?Я же никаких его данных не давала)))СУПЕР
Asc-Capri
Я в Плацидусе строила...
Барбара
27 сентября 2008 (21:49)
Да я карту вытащила на одной специфической и лично у меня разговорчивой колоде. Вот и нарисовался наиболее вероятный сценарий развития Вашей ситуации.
Arnella
27 сентября 2008 (21:55)
Спасибо
Может еще мне с бывшим гражданским мужем прогноз дадите,а то мы психологически очень связаны,хоть и расстались полгода назад...,общаемся постоянно
Барбара
27 сентября 2008 (21:57)
Еще момент -- очень многое будет зависеть о того, как Вас воспримет семья и близкое окружение мол.чела. Если придетесь не ко двору, то не срастется. Такое впечатление, что он из непростой семьи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.