Форум на ОКУЛУС

Тема 14853, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
biz-lika
     26 сентября 2008 (22:38)

Arnella, вы странно ведёте диалог - вам люди очень толково разъяснили, но вам приятнее слышать другое....и это ДРУГОЕ(то что вам приятно и хочется слышать) вы пытаетесь выкрутить из даного хорара.

Попробуйте просто по транзитам посмотреть, гораздо меньше путаницы будет....

пришлите мне в личку свои данные и дату знакомства.Посмотрим...

Arnella
     27 сентября 2008 (14:23)

ольга26

У меня уже были такие отношения,но это не значит что больше я не хочу найти любимого человека и быть рядом с ним

Я не заморачиваюсь,а наслаждаюсь отношениями

Барбара

Отношения будут при условии полного прогибания под молодого человека

Это вы из хорара поняли?очень интересно,можете поподробнее написать?

ну а вообще я хорошая девочка

biz-lika

Спасибо,я вышлю вам на почту

Барбара
     27 сентября 2008 (19:40)

Это вы из хорара поняли?очень интересно,можете поподробнее написать?

Нет, не из хорара, у меня другие методы. Вы задали вопрос -- я попыталась дать свой ответ.

Arnella
     27 сентября 2008 (20:01)

Барбара

Спасибо за прогноз,но вы сказали одну единственную фразу из которой ничего не понятно, если можно подробнее объяснить,буду очень рада)))

Барбара
     27 сентября 2008 (20:06)

В общем, дело будет обстоять так: как господин захочет, так хорошая девочка и должна будет поступать, если ей нужно развить и сохранить отношения. Господин не тиран, но характер у него непростой, придирчивый и вредный. На него никогда не угодишь. Возникает извечный философский вопрос: Вам оно надо? В смысле, Вы хотите помучиться, чтобы попасть в рай?

Asc-Capri
     27 сентября 2008 (20:37)

Arnella и все-все, а в какой системе домов вы строили карту? Плацид и Регио дают вкл. знаки в 1м и 7м. И соответственно совсем другой ответ

Arnella
     27 сентября 2008 (21:39)

Барбара ,

Вообще вы правы по поводу характера,он действительно непростой

Но я в своей жизни не встречала людей с простым характером))у каждого есть свои + и -

И у меня в том числе

Насчет филосовского вопроса,в Рай я конечно хочу попасть,а вот мучиться нет

Очень интересно какой методикой вы пользуетесь?Я же никаких его данных не давала)))СУПЕР

Asc-Capri

Я в Плацидусе строила...

Барбара
     27 сентября 2008 (21:49)

Да я карту вытащила на одной специфической и лично у меня разговорчивой колоде. Вот и нарисовался наиболее вероятный сценарий развития Вашей ситуации.

Arnella
     27 сентября 2008 (21:55)

Спасибо

Может еще мне с бывшим гражданским мужем прогноз дадите,а то мы психологически очень связаны,хоть и расстались полгода назад...,общаемся постоянно

Барбара
     27 сентября 2008 (21:57)

Еще момент -- очень многое будет зависеть о того, как Вас воспримет семья и близкое окружение мол.чела. Если придетесь не ко двору, то не срастется. Такое впечатление, что он из непростой семьи.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере