Тема 14853, сообщений: 43
Хорар,будут ли отношения. |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
Вчера возник такой вопрос,будут ли у меня серьезные отношения с МЧ. Хорар был задан 25.09 17:38 Москва.
Asc в
упр
другой Упр
7 дом во
Ответ,скорее да,чем нет,или я ошибаюсь?
Как понимаю, |
|
А серьезные это как? Вот опять, что понимается под "серьезностью отношений" можно ведь серьезно встречаться, встречаться...., а, потом расстаться, или другой вариант - серьезные отношения закончиваются свадебным маршем, что конкретно? Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Arnella |
Таня Ян
Вопрос я сформулировала как серьезные отношения, которые заканчиваются гражданским браком или свадебным маршем
я не стала спрашивать именно про брак,так так этот вопрос преждевременный |
|
Arnella |
Еще прочитала,что смысл текущего момента времени и всех вопросов, возникающих перед человеком, заложен в 10 доме хорарной карты
У меня получается Упр |
|
lenash |
Сильный Сатурн в 7 доме говорит о вашем большом желании выйти замуж. Солнце слаое и уходит от Сатурна.
скорее нет наверное.
но я не профи!!!!!! |
|
Arnella |
lenash
Сильный Сатурн в 7 доме говорит о вашем большом желании выйти замуж.
И
Может
Да....а связи между 1 и 7 домом правда нет... |
|
lenash |
Да, Арнелла, можно на ты - Сатурн - это твой сигнификаитор, он описывает тебя. Солнце описывает твоего партнера. Он находится в своем первом доме - сам для себя. Луна тоже говорит о тебе и твоем желании отношений, т.к. находится в 7 доме.. Нептун управляет Рыбами - вкулюченный знак, не имеет силы. а оппозиция в хораре - самый негативный аспект. |
|
Arnella |
lenash, может что не поняла, Упр 7го в 7доме
или ты имеешь в виду Asc в |
|
lenash |
Твой 7 - это 1 для партнера.
|
|
Lira |
Сатурн в 7 доме бросает тень на полномочия астролога.
Не думаю, что на ваш хорар ответят или ответ будет неверным |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.