Тема 14851, сообщений: 12
Депрессия/Элевация |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Касси |
Ещё одна тема в догонку. В издательстве "Гелиос" вышла в свет одна симпатичная книжка. Называется Астрология для всех. Энциклопедия" Составитель Саплин Александр. Так вот, меня очень интересует один, а точнее два термина из этой книги: Депрессия (там написано, что это когда Солнце внизу, под Асцендентом, и справа)и Элевация, то есть ровно наоборот. Я если честно не совсем пойму - как это? И справа и одновременно внизу? Возможно вопрос для глубоких профессионалов, может быть кто-нибудь знает? |
|
Депрессия (там написано, что это когда Солнце внизу, под Асцендентом, и справа)и Элевация, то есть ровно наоборот.
Делим гороскоп - (схема круга) по линиям асцендент - дисцендент - горизонтальная линия, по вертикали МС-IC, получается то что нижняя часть круга - это "под горизонтом" над линией - "над горизонтом" по вертикальной - левая - "восточная", правая - "западная", больше планет "над горизонтом" - человек ориентирован на социум большинство планет под горизонтом - "сам себе на уме" большнство планет в восточной зоне - человек способен повлиять на социум, в западной - в основном, социум влияет на человек... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Касси |
так нет, это мне понятно как раз. Мне не понятно вот что: (цитирую) ДЕПРЕССИЯ:акциндентальная слабость планеты,т.е. планета расположена в правой половине неба. В астрономии - отрицательная сторона светила, т. е. планета под горизонтом.
Т. е вот у меня Солнце под горизонтам и я считаю себя склонной к депрессиям. Может ли тут быть связь? |
|
Марусян |
Нестыковка..... ДЕПРЕССИЯ:акциндентальная слабость планеты,т.е. планета расположена в правой половине неба. Правая часть - это "Восток", примерно с 4,5 по 10,5 дома.
В астрономии - отрицательная сторона светила, т. е. планета под горизонтом. под горизонтом, это значит "внизу",дома с 1 по 6 включительно. |
|
ДЕПРЕССИЯ:акциндентальная слабость планеты,т.е. планета расположена в правой половине неба. Возможно автор и имел ввиду, что человек, подверженный влиянию социума, чаще впадает в депрессивное состояние, а планета и дом показывают, что именно и в какой сфере жизни это просходит. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Марусян |
Но планета, находящаяся в правой части может быть и над горизонтом, а не под..... Касси, а у вас где конкретно находится Солнце, в каком доме? |
|
Касси |
Но планета, находящаяся в правой части может быть и над горизонтом, а не под.....
Так вот и я про это!!!!!! У меня Солнце в середине 4-го дома. |
|
Марусян |
Касси, берите циркуль и логарифмическую линейку и вперед!!! А то вдруг вам депрессия не положена |
|
Asc-Capri |
ДЕПРЕССИЯ:акциндентальная слабость планеты,т.е. планета расположена в правой половине неба. В астрономии - отрицательная сторона светила, т. е. планета под горизонтом.
Дурдом |
|
Касси |
Asc-Capri, немедленно колитесь! Так што же это такое? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025