Тема 14845, сообщений: 73
Чувство вины.Видно ли это в натале? |
| Автор | Сообщение |
|
Алексей |
Чувство вины.Видна ли предрасположенность к нему в космограмме? |
|
doc |
чувство вины - это в первую очередь эмоциональность на почве откровенности в той или иной ситуации.
Смотря что имеете в виду. |
|
Juls |
|
|
Алексей |
это в первую очередь эмоциональность на почве откровенности в той или иной ситуации. Не совсем понял,простите |
|
doc |
Я предложил вариант точного "определения" чувства вины. Так вы не запутаетесь, когда будете искать в карте. Иначе вы можете столкнуться с 50-ю неправильными определениями чувства вины на форуме. |
|
Тиграния ![]() |
Чувство вины, на мой взгляд, присущ каждому. Это Сатурн, который постоянно шепчет на ухо "ты должен", а если ты не в силах это сделать, то возникает чувство вины. Надо смотреть, как Сатурн расположен, в каком доме, какие аспекты и т.п. Там и так будет проявление чувства вины. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Юлс
я теоретически с вами согласна , у меня у самой Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Алексей |
Аспекты |
|
lenash |
Чувство вины в нас воспитывают наши родители. с детства.. А если есть еще и показания в карте - то оно становится гипертрофированным.
А вообще в чувстве вины в нормальной концентрации нет ничего плохого, это где-то даже пересекается с порядочностью |
|
Astro-Belka |
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025