Тема 14808, сообщений: 24
Хорар (болезнь дочки) |
| Автор | Сообщение |
|
Ящурка |
Пожалуйста, ответьте на вопрос.
Заболела дочка
Москва, вопрос задан в 22.07 |
|
alex lev gold |
Вы бы лучше данные ее дали.На счет здоровья с хораром не шутят. |
|
Ящурка |
Москва, 30.06.04 10.58
Болезни преследуют второй год, когда закончится эта полоса????? |
|
Ящурка |
Спасибо!!!! |
|
alex lev gold |
Ящурка,расскажите про свою жизнь на 9ом месяце беременности.И когда дочке было 9ть месяцев. Вы случаем не разведены? если можно и ваши данные тоже. У дочки очень сложный 9ти летний период.И возможно вам предстоит переезд,чтобы поправить ее здоровье.Дайте больше информации.Чем болеет,как проявилось.И побольше вспомните о периоде указанном в первых строчках |
|
Ящурка |
alex lev gold
Жизнь моя на девятом месяце была размеренной и радостной, я была в декрете, занималась приятными хлопотами и приготовлениями, ждали с любимым мужем ребенка, волнений вроде не было - кроме обычных в таких случаях. Про ее девятый месяц ничего особенного не припомню, в записи свои гляну сегодня. Не болела тогда вроде.
Я замужем за отцом ребенка, разводиться даже мыслей нет.
Я родилась 21.09.79, Москва
Болеть дочка начала с сентября 2007, до этого благополучно в ясли отходила год, болела два раза по неделе. А с 2007 года болела в течение учебного года раз 10, в основном вирусы и ангины. В этом сентябре заболела уже второй раз, 3 сентября и вот позавчера.
Кстати, начало болезни совпало с долгожданным перездом в новую квартиру. |
|
Ящурка |
Уточню - начало периода болезней совпало с переездом. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) с 2007 года болела в течение учебного года раз 10, в основном вирусы и ангины.
Ящурка Я не поняла... В течение чьего учебного года: вашего или дочкиного? Или Вы ошиблись при написании ее рождения года? Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Мне интересно, откуда ее псиx.дискомфорт: от переезда или школы. Ей 4 года? Не рано ли в школу? Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
Отвечу завтра -сегодня можно ошибиться |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.