Тема 14804, сообщений: 187
Скорпион в Скорпиона жало не вставит |
| Автор | Сообщение |
|
VALYA |
Скорпионы могут легко любить???? BestList, может Вы путаете любовь и секс? |
|
BestList
Сокровище ты наше, данные-то дай уж.. глянем на тот самый "единственный" аспект. Потому как одних Солн для трёх-то суток маловато будет.
Ну, если почирикать, пообсуждать всё, что наболело, или что в мире делается -то да.. а если трое суток в постели, то.. хочешь ты того или нет -магнетический импульс присутствовать должен. https://briah.ru/ |
|
|
л.шмидт |
я вообще-то овен, но по АСЦ Скорпион. Короче, Скорпион у меня на куспиде 12 и на АСЦ. Так вот, я всё время спорю со Скорпионами до посинения, не в ладах с ними. Не со всеми, правда, не всё так безнадёжно, но процентам 80 от меня достаётся, да и мне от них. Расходимся по углам каждый при своём мнении, как боксёры на ринге. |
|
BestList |
VALYA, там разные ведь уровни эволюции для Скорпиона предусмотрены - от Тарантула до Орла. Нет, любовь и секс не путаю конечно.
Это они нас путают до определенного момента |
|
BestList |
Löwka, не только в постели, хотя в ней проведено две трети времени. Были прогулки, домохозяйство, разговоры и стихи. Звонки и письма сегодня весь день. Она поет, пишу для нее песню.
06.11.1984
Что касается секса - там еще и Марс с Плутоном. Что там в этом 84 году для меня медом намазано? Пятая подряд за три года . Неужели их Сатурн?
|
|
Несси |
Господи, а как у нас-то дождливо-то, а? Лист, ну, хоть за вас порадуюсь.
Хотела бы я побыть скорпионом. Немного. |
|
BestList |
Несси, немного будет только больно. А если долго, можно научиться с этим справляться и даже получить заслуженное счастье. Сказанное можно к любому человеку применить, от знака не зависит. |
|
Несси |
БестЛист, у меня Венера в Деееееве....( плачущий смайлик)Я могу оторваться только с тем, , с кем серьезные отношения, в ком я уверена, кого уважаю и люблю. |
|
BestList |
Несси, у описанной мной недавно девушки - солнечного Льва - и Венера в Деве и Меркурий . Но оторваться она может даже с незнакомым человеком, лишь бы человек был хороший. Секс - не повод для знакомства.
А бываю близок я исключительно с теми девушками, которых уважаю и люблю. И отношение мое к ним очень серьезное. Так что и не в этом дело. Наверное, не надо бояться падать, тогда рано или поздно взлетишь. Отрываться надо уметь одному, тогда и другим поможешь. Простите за пафос и банальность. |
|
Несси |
хорошо,что все люди такие разные...
Люди с сильным 5 домом- для меня- красавцы.Любуюсь на вас.
У меня подруга, пятидомница. В августе одного любила, в сентябре- другого уже. Причем, искренне, я вижу,что - сильно, очень сильно, всем сердцем. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.