Тема 14804, сообщений: 187
Скорпион в Скорпиона жало не вставит |
| Автор | Сообщение |
|
BestList |
Я бы связался с мудрой дамой лет 50, почему нет? Лет в 80, возможно так и поступлю. |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
(Автоматический перевод с транслита!)
БестЛист, да я не за девушек переживаю, а за ВАШИХ девушек...а то у меня, допустим, от ваших кульбитов третий глаз открывается, а у них и жизофрения может ненароком открыться от вашего лабильного мироощущения |
|
profi |
|
|
lenash |
Ну не знаю, милые женщины!!
а я бы рискнула кундалини, овсянка, беллетристика, тантрический секс!!
правда по возрастному цензу не прохожу мы с Бестом ровесники. |
|
Ой, не надо, не надо, про |
|
BestList |
arc-en-ciel, третий не третий, а точка сборки у них смещается. И дела начинают идти на новом уровне. Говорят, так действует на людей человек с натальными тригонами Хирона к Юпитеру, Венере и Нептуну. И хорошо.
lenash, |
|
lenash |
за позитифф в чистом виде |
|
arc-en-ciel
А оно у вас тоже в 5 доме? https://briah.ru/ |
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Не, не в пятом, и не в скорпионе...какими у Листа управляют не знаю, у меня в 9 упр. 2,6 и 12.
Ну так я я все равно никого на учебе (9) или при исполнении (6) до больницы (12) не довожу |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
Как говорит Апрель-пошла плясать губерния "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.