Тема 14804, сообщений: 187
Скорпион в Скорпиона жало не вставит |
| Автор | Сообщение |
|
BestList |
Вечнозеленый Лист))) Девушки, больше жизни! |
|
Мартини |
Happy End!
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Я за Хэппи энд,разумеется,но все-таки...подождем чуть-чуть...И надеюсь,что поздравим Беста со свадьбой-таки "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Мартини |
Не знаю. Но выпить и закусить точно придётся!
|
|
BestList |
Предложение я сделал в субботу 20 сентября. Но что-то мне подсказывает, что происходящее не имеет отношения к астрологии. Слишком незначительны синастрические и транзитные указания. Хотя, и у нее и у меня Юпитер скоро войдет в 7 дом. Честно говоря, мне самому эти события неожиданны. |
|
BestList
С "мутной водой" притормози.. совет. И дай-ка дату знакомства с новой избранницей. https://briah.ru/ |
|
|
BestList |
Löwka, первый раз я увидел ее в 2005 году, мельком. Это сестра моего близкого товарища. Потом пересекались случайно, симпатизировали друг другу, не более того. Все началось неожиданно для обоих вечером в пятницу 19 сентября 2008 года.Часов в 10 вечера. Думаешь мне мутная вода нравится? Хочу вынуть пару десяток оттуда, закрыть финансовые пробелы и полетать с ней по миру. А что делать дальше я знаю. Следующую книгу писать. |
|
lenash |
Лист, а что за книги? хочу почитать |
|
BestList |
Как выйдет из типографии (февраль, говорят)- объявлю. И на презентацию приглашу кто будет в москве. |
|
lenash |
про что хоть? что за жанр? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.