Тема 14804, сообщений: 187
Скорпион в Скорпиона жало не вставит |
| Автор | Сообщение |
|
BestList |
Löwka, никакого предательства и коварства. Я ни о ком не думаю кроме своего Скорпиончика. А вообще, астрология в этом случае бессильна. Знаешь, все похоже на вмешательство высшей силы в мою и ее жизнь. Долго рассказывать, лучше при встрече или напишу тебе. Скажу только, что впервые за много лет рядом со мной человек не только красивый и талантливый, но и что называется - приличный. Честный и ответственный. |
|
BestList |
lenash, Вы пропустили несколько последних серий. Теперь сложно разобраться, понимаю. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) BestList,
женшин понять просто - эгоистки и собственницы. Мой,толко мой.Всйоравно какой.Толко мне. А с И порадоваться за других - сложно..?Три дня радости ?А вечность? А -навсегда мойо? Уже трагедию придумали : и жертва(девушка) есть и злодей(конечно -Бест)! |
|
BestList |
Gaida, согласен! Лично мне надоела достоевщина в отношениях. Топор свой где-то потерял... |
|
Gaida |
|
|
profi |
BestList, я Вас тоже от всей души поздравляю, но все-таки не совсем понятно, Вы все же женитесь или "Брак подождет пока не будет возможности стабильно поддерживать семью."?
А вообще это конечно все очень классно и красиво. Но прямо-таки невероятно. Мои выкрутасы отдыхают по сравнению с Вашими. |
|
BestList |
profi, я женюсь, но еще не женился. Сегодня принял решение вернуться к делам, чтобы поднять денег.А это будет скоро.Я по-прежнему генеральный директор группы компаний, только вот от дел отошел в декабре прошлого года - обжегся и надоело.Тем не менее, тема жива и меня с радостью примут в игру.Целый год названивали - как ты там. не созрел ли вернуться? Закончилась овсянка. Да здравствуют международные рейсы и глоток дьютифришной текилы на взлете! Виват бриллианты на пальцах любимой. Она этого достойна как никто другой. А значит - я пока что засовываю подальше свою тошноту по поводу российского бизнеса и снова прыгаю в мутную воду. Есть ради чего огород городить.
А что касается выкрутасов и астрологии - в моем натале Хирон на МС в тригоне с Венерой, Юпитером, Меркурием и Нептуном (пятый дом). Так что понятны все штопоры и заячьи петли. |
|
profi |
BestList,я Вас опять же искренно поздравляю. |
|
BestList |
profi, Вам удачи в таком нелегком деле, как Быть Принцессой. До встречи на волнах Окулуса. |
|
lenash |
Ага, Бест Лист клевый такой..ммм.. молодой, что ли, живой!!
Удачи Лист |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.