Тема 14804, сообщений: 187
Скорпион в Скорпиона жало не вставит |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аааа, все просекла... молодая, красивая, талантливая; овсянка-книга (только не понятно, это та, которая еще не вышла, или та, которая не начата; воображаемая книга, одним словом); ну и честная любовь - свобода..развод для приезЖих, одним словом
Ну а че, молодые как раз ведутся... |
|
Europa |
Прошу прощения, что вмешиваюсь...
Но как-то странно: в одну кучу и овсянку, и любовь, и деньги и книгу...
Но так же нельзя. Все это последовательно, в виде пирамиды. Когда, простите, жрать нечего, о высоком сил нет думать
А начали как красиво, Бест Лист
Я к 5 дому отношусь как к дому игры и сценариев (плюс дети и любовь - но это уже другой уровень), а когда чего-то много, велика вероятность злоупотребления. Сам можешь и не заметить...Не в обиду Вам, Бест, со всеми бывает
Просто для Вас тема взаимоотношений всегда будет актуальна и Вы очень интенсивно выражете свои эмоции в связи с этой темой. А многих форумчан это смушает. То, что для Вас постоянство, для них - лабильность. И бесполезно что-то человеку ментально пытаться вогнать. Что-то должно произойти, что изменит Ваше отношение к девушкам, любви, отношениям, романтике. И они (а скорее ОНА) не будут уходить...точнее, ветром их не сдует |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Europa,
А чувство юмора? |
|
Тиграния ![]() |
Я по теме "Скорпион в Скорпиона жало не вставит"
А два скорпиона в одной банке даже дружить могут
Об остальном промолчу Помните Шарикова?
"Да не согласен я с обоими!" Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
BestList |
Предложил девушке выйти замуж и мне ответили Да. Познакомился с родителями. Скоро поедем знакомиться с моими. Книга в редакции. Рулю работу и деньги. Пошлякам и ханжам сочувствую. Друзьям благодарен. Не теряйтесь, родные мои, пишите - и давайте встретимся за чашкой чего покрепче. Так вот.
Господь выше астрологии и всех космических законов. |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Бест,конечно поздравляю "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
BestList |
Вас, женщин, тоже не понять. Брак подождет пока не будет возможности стабильно поддерживать семью. |
|
BestList
Львице бедной на всю жизнь - посыпание головы пеплом от осознания предательства и коварства мужчин.
(ЗНАЮ, что говорю.... https://briah.ru/ |
|
|
lenash |
Бест, а можно вопрос из заднего ряда?
на ком женитесь-то? на Скорпе или на Льве?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.