Тема 14799, сообщений: 29
Родинка на теле = планета в знаке |
| Автор | Сообщение |
|
Alcion |
Уже неоднократно замечал такое соответствие. К примеру, у многих моих знакомых Тельцов родинка на щеке, в области нижней челюсти. У одной девочки
Правда, иногда приходилось наблюдать и другой вариант распределения родинок и родимых пятен - по домам. В принципе у себя же самого. Замечал кто-то что-либо подобное? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алцион у меня есть родинки на том же месте что у мамы и у тети , у мамы как у ее отца , но ничего общего в наших картах не замечала.
У меня медведица на левой руке , родинка крупная слева между губой и носом (там где мушки любят подрисовыват Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
k_t |
а лоб это какая планета? и подбородок....
на плече у меня тоже есть, плечи, это меркурий, в близнецах 2 планеты. а ягодицы, это же ж стрелец, кажется, юпитер. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
У меня стоко родинок, что планет никаких не хватит, даже если брать не только нашу солнечную систему!
Но на самом деле, когда я вышла замуж, у меня в течение года на престоле левой ладони появилась яркая родинка, а с бугра юпитера правой - исчезла.
И еще: у меня на животе Кассиопея. А на другой стороне - Орион. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Jess Посторонним В. |
annabelle, у меня тоже медведица на левой руке Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
У меня несколько родинок на руках, но в Близнецах ничего нет..Хотя Меркурий в 1-ом доме на АСЦ. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
biz-lika ![]() |
Alcion, буквально позавчера удаляла в клинике родинки с лица. Врач сказал, что это наследственно и даже место их расположения. Мои родинки абсолютно дублируют родинки бабушки(и размер и место расположения), я лев, бабушка водолей (и ни одна планета в наших гороскопах не совпадает). Ани Лорак(певица очень известная в Украине), на щеке в области нижней челюсти у неё две большие родинки - она вовсе не телец,она лев. |
|
Alcion
Из крупных есть ещё родинка на внешней стороне левой руки выше локтя. И на шее слева.
у мужа Марс в Овне - крупные две родинки на шее, а не голове.
а вобще -ты лучше напиши тут какая часть тела к какому дому (и по знакам - планетам) отношение имеет - иначе замучают набором родинок, а классификации не получится. https://briah.ru/ |
|
|
Jess Посторонним В. |
Родинка на полупопии имеется. Милиметров 5. Родинок вообще много. Некоторые наследственные. Некоторые пришлось удалить - онкологи настращали. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Alcion |
biz-lika, Ани Лорак
Разумеется, влиянием генетики тоже нельзя пренебрегать. У моей матери и у моей тёти тоже родинки на ягодицах есть. Но при этом у матери
Löwka, да я не для классификации эту тему начал, а интереса ради. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.