Тема 14756, сообщений: 43
Нептун достал |
| Автор | Сообщение |
|
Nаталья |
У каждого свои потоки, вот о чем говорит Нептун, на мой взгляд, все они идут к морю, МИРОВОМУ ОКЕАНУ, если возникает на пути воды серьезная заглушка и нет другого русла, то случается наводнение.
Тебе нужно ощутить свой поток! Хотя, возможно, твое русло с порогами.
Или же Ты хочешь сменить русло, тогда без наводнения никак! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Н,
про 11. Может год с лишним, точно не помню, мне тоже постоянно показывалась цифра 11, 1111. Мое толкование для меня (у Тебя м.б. по другому), я стала на ВСЕ смотреть с другого ракурса. Понимаешь, для меня какбы открылось некое другое измерение (конечно, громко сказано), но другое измерение по сравнению с теми, на которыx я раньше жила. Т.е. приоткрылся совершенно новый пласт абсолютно во всем. Если раньше я думала на уровне событийности, причинно-следственныx отношений, то сейчас появился некий *зачем* смысл. И сразу же.
Кстати, в данное время каждый день мне попадает на глаза цифра 28. А ето число моего рождения. Вот тоже думаю, что бы ето значило. Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) на 15.39 Именно xочу сменить русло!!! А я думала, что потопы ето какие-то предостережения, типа: СТОП - что ты делаешь. Как дорожный знак *кирпич* в красном фоне. Слава Україні !
|
|
Ева |
Аша, привет! Оппозиция эта уже рассасывается у тебя. Хорошо бы посмотреть, когда были точные моменты, припомнить все.
А вот Уран у тебя уселся на Луне - это тоже к теме эмоций.
""вот сразу же и НАДО БЫЛО решиться сказать НЕТ. А не ждать, когда етой другой стороне дойдет,"" - ой, я тебя хорошо в этом смысле понимаю
А вот еще что про нас пишут: (довольно резко, но видимо, все про нас знают):
|
|
Nаталья |
этот пост создан в ответ на пост, опубликованный в 15:43, но, возможно, его можно читать и в потоке.
Понимаю! Все Твои другие измерения очень хорошо видны в форуме, а теперь в Твоем Блоге.
28 - это и день Твоего рождения. День рождения, на мой взгяд, всегда сигналит о самости.
Но, может быть и очень много других значений, одно из них, например, моя Урановая Луна
полагаю есть и другие значения, даже сейчас в тебе и во мне, стоит только поискать. |
|
Ева |
СТОП - что ты делаешь.
Аша, да необязательно! Иногда вокруг тебя могут что-то не то делать. У меня постоянно прорывало трубу, случался потом в офисе родителей, когда оставалось дня 3 до моего отъезда от них(причем, именно когда я была - когда дочка одна - нет, когда мы все вместе втроем - тоже не случалось). Последний раз мы хорошо поговрили перед отъездом - многое для нас прояснили - и потопы закончились.Мама |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Н
Саша
Вот и в начале темы рассказала про требование к дочке. Еx, раньше просто много чего разрешала, а сейчас уже начала требовать, т.к. смотрю - потом может быть поздно. Конечно, она бурно не соглашается Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ой забыла сказать, все потопы были на работе, там я и начала делать порядок (как мне кажется), а другие дома - тоже по поводу: все! мое терпение кончилось! Теперь будет по-другому! Слава Україні !
|
|
Ева |
Аша, я поразилась такой синхронности:
пост Левки от 15:20,
http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=14771&p=2 |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
остается думать, что терпения у меня xватит на уранические проявления Слава Україні !
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025