У мужа, когда лилит стала на асц, он потерял очень хорошую работу по совершенно независящим от него обстоятельствам...
У моего мужа также проигралась...
И у меня так же.Когда Лиллит вошла в 12 дом,продали предприятие,когда на АСц-всех уволили,это было в декабре 2007г.
А так-была очень жестокой,нравилось делать пакости,говорить,что хочу.
Не знаю,есть и + в том,что мы хотя бы знаем,когда это кончится и отчего это.Представляете обычные люди вот так,они и понять часто не могут,почему у них изменился характер.
Мерилин
18 сентября 2008 (19:01)
Марусян,спасибо.
После вашего ответа поняла,что глупость спросила
Марусян
18 сентября 2008 (19:28)
мы хотя бы знаем,когда это кончится и отчего это.Представляете обычные люди вот так,они и понять часто не могут,почему у них изменился характер.
Инна Тоже так начала думать, а то ведь действительно, причину сложно понять по незнанию, по бабкам всяким начинают ходить и еще больше усугубляют ситуацию, а сколько выводов делают не понятно каких...
Мерилин
Люси
19 сентября 2008 (10:36)
Даже интересно стало, возможно ли совладать с собой, когда начинает шалить Лилит.
Ребята, а у меня недавно прошлась по Asc с Нептуном, теперь на мою натальную в 1-ом доме стала. И ничего. Никаких перемен, ни хороших ни плохих. Нет негатива от окружающих, и сама я, как будто даже ласковее стала с людьми...
???
Lira
19 сентября 2008 (13:54)
Sealena, у меня тоже ничего не было, а вот у мужа было...говорила уже.
Sealena
19 сентября 2008 (14:10)
Аришка, нас обошло!
Margenta
Синяя Гусеница)))
19 сентября 2008 (14:27)
У меня сильно резонирует, возможно, потому, что очень сильна в натале - центр стеллиума и вообще... круто апсектирована . А у вас, мей би, стоит она так скромненько где-то сбочку и сопит в две дырочки?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Lira
19 сентября 2008 (14:37)
Мар, моя Лилитка натальная на АСЦ
Уж куда более "лучшая" аспектация
Марусян
19 сентября 2008 (14:41)
Аришка, а как Лилит аспектирована? Какие связи с другими планетами в натале?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.