Форум на ОКУЛУС

Тема 14752, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Lira
     18 сентября 2008 (15:31)

У мужа, когда лилит стала на асц, он потерял очень хорошую работу по совершенно независящим от него обстоятельствам...

У моего мужа также проигралась...

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     18 сентября 2008 (16:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кто тут написал, что хорошо аспектированная Лилит - это даже хуже?Во-первых, хуже чего? Не думаю,в любом случае...у меня хорошо аспектированная, и ниче все в жизни

Лилит - это не демон, она проявляйет нашу слабость, искушение, а попросту наше ХОЧУ (что само по себе не так уж и ужасно). Хорошо аспекированная, у меня лично она подключает планеты на выполнение моих хочу, такого себе пинка под зад им дает, чтоб они шевелились для выполнения желаний, а успехи моих планет дают повод моей Лилит еще больше хотеть .Двигатель успеха И все живы, здоровы и

А насЧет 1 дома...так она когда там идет, то есть шансы, что человек резко начинает хотеть ценить себя, быть значимым, играть важную роль. Проблемы уже творим мы сами, если это желание не совпадает с деиствительностью, вот тогда и все °неценящие° становятся дураки, с плохой работы надо уйти и хлопнуть дверью и т.д. Кризис непризнаного гения (т.е. видение себя не совпадает с действительностью)

Но сама Лилит вам ваши гадости не делает, ни вообще никому, просто она акцентирует желания, которые в нас заложены изначально самой жизнью, астрологией, домами гороскопа. И надо быть на высоте по отношению к этим желаниям, а то это прямой путь к горечи и разочарованиям и глупостям...

Марусян
     18 сентября 2008 (17:00)

Мерилин, если вы имеете ввиду орб для транзитов Лилит, то она не шибко быстрая и в доме зависает примерно на 9 мес., если дом имеет протяженность примерно 30 гр. (у кого какя протяженность дома, может больше/меньше). Планету начинаешь чувствовать за 2-3 градуса до того, как войдет в дом(по себе сужу) и так до конца дома, мне она сумела "подарочек" принести и на излете своего пребывания в 1 доме.

therteen, по поводу вашего знакомого.... у моего мужчины тоже в 1 доме Сатурн и еще Лилит с СЛУ там, поэтому наверное и трясло сильно его.

У меня по-мягче: ненависти к окружающим и злобы не было, а вот события не очень хорошие происходили и приходилось сильно сдерживаться, чтобы дров не наломать. Но в итоге все

thirteen
     18 сентября 2008 (17:05)

а при таком транзите Лилит мы смотрим на натальную, да? она в 7м доме как раз... в раке...

Мерилин
     18 сентября 2008 (17:12)

Марусян,а орб транзитных планет к натальным?Или имеет значение только точное соединение?

Марусян
     18 сентября 2008 (17:13)

а при таком транзите Лилит мы смотрим на натальную, да? она в 7м доме как раз... в раке...

Нет, я не это имела ввиду, просто там совпало так все в одну кучу (натальная и транзитная), поэтому сильнее проигралось.

То, что Лилит по 1 дому гуляет - одно, а какие она при этом аспекты с натальными планетами из других домов создает - другое...и это тоже важно.

Хотя одно то, что Лилит тиранит Сатурн и ходит по 1 дому, уже достаточно тяжело.

Марусян
     18 сентября 2008 (17:20)

а орб транзитных планет к натальным?Или имеет значение только точное соединение?

Ну где-то 2-3 градуса ( ), если быстрые, вроде Солнца и Луны, то точное, если , то где-то 1 градус.

Юпитер - 1-2 градуса, Сатурн где-то 2 градуса. Чувствуется, когда транзитные планеты подбираютя к натальным (сходящиеся аспекты), а когда уже прошли ,(расходящийся), орб 2-3 градуса - не актуально, отпускает.

Ну и соответственно смотрите, какой аспект образует транзитная планета к натальным ...

Мерилин
     18 сентября 2008 (17:30)

Марусян,если я правильно поняла(начинающий )имеется ввиду положение транзитных планет относительно натальных домов.А вот транзитные дома в каком ракурсе рассматриваются?

Марусян
     18 сентября 2008 (18:17)

Мерилин, а я их не рассматриваю и не знаю, надо ли... А как вы будете транзитные дома рассматривать? Они же меняются постоянно, каждый час и даже чаще...

Это вы о хорарной астрологии? Ну это вопрос к хорарщикам.

Марусян
     18 сентября 2008 (18:36)

Мерилин, я недавно (2-3 дня назад) давала на форуме ссылку на библиотеку электронных книг по астрологии (бесплатное скачивание). Там много книг, есть 12-томник Вронского по астрологии - почитайте, этакая астрологическая хрестоматия, от простого к сложному. И про транзиты он пишет.

Сама его сейчас читаю, потомучто на любительском уровне увлекаюсь астрологией, а базы нет. Вот и восполняю пробелы.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере