Тема 14752, сообщений: 47
Лидит на АСЦ? Давайте разберем вместе (пример) |
| Автор | Сообщение |
|
Lira |
У мужа, когда лилит стала на асц, он потерял очень хорошую работу по совершенно независящим от него обстоятельствам...
У моего мужа также проигралась... |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
(Автоматический перевод с транслита!)
Кто тут написал, что хорошо аспектированная Лилит - это даже хуже?Во-первых, хуже чего? Не думаю,в любом случае...у меня хорошо аспектированная, и ниче все в жизни
Лилит - это не демон, она проявляйет нашу слабость, искушение, а попросту наше ХОЧУ (что само по себе не так уж и ужасно). Хорошо аспекированная, у меня лично она подключает планеты на выполнение моих хочу, такого себе пинка под зад им дает, чтоб они шевелились для выполнения желаний, а успехи моих планет дают повод моей Лилит еще больше хотеть
А насЧет 1 дома...так она когда там идет, то есть шансы, что человек резко начинает хотеть ценить себя, быть значимым, играть важную роль. Проблемы уже творим мы сами, если это желание не совпадает с деиствительностью, вот тогда и все °неценящие° становятся дураки, с плохой работы надо уйти и хлопнуть дверью и т.д. Кризис непризнаного гения (т.е. видение себя не совпадает с действительностью)
Но сама Лилит вам ваши гадости не делает, ни вообще никому, просто она акцентирует желания, которые в нас заложены изначально самой жизнью, астрологией, домами гороскопа. И надо быть на высоте по отношению к этим желаниям, а то это прямой путь к горечи и разочарованиям и глупостям... |
|
Марусян |
Мерилин, если вы имеете ввиду орб для транзитов Лилит, то она не шибко быстрая и в доме зависает примерно на 9 мес., если дом имеет протяженность примерно 30 гр. (у кого какя протяженность дома, может больше/меньше). Планету начинаешь чувствовать за 2-3 градуса до того, как войдет в дом(по себе сужу) и так до конца дома, мне она сумела "подарочек" принести и на излете своего пребывания в 1 доме. therteen, по поводу вашего знакомого.... у моего мужчины тоже в 1 доме Сатурн и еще Лилит с СЛУ там, поэтому наверное и трясло сильно его.
У меня по-мягче: ненависти к окружающим и злобы не было, а вот события не очень хорошие происходили и приходилось сильно сдерживаться, чтобы дров не наломать. Но в итоге все |
|
thirteen |
а при таком транзите Лилит мы смотрим на натальную, да? она в 7м доме как раз... в раке... |
|
Мерилин |
Марусян,а орб транзитных планет к натальным?Или имеет значение только точное соединение? |
|
Марусян |
а при таком транзите Лилит мы смотрим на натальную, да? она в 7м доме как раз... в раке... Нет, я не это имела ввиду, просто там совпало так все в одну кучу (натальная и транзитная), поэтому сильнее проигралось. То, что Лилит по 1 дому гуляет - одно, а какие она при этом аспекты с натальными планетами из других домов создает - другое...и это тоже важно. Хотя одно то, что Лилит тиранит Сатурн и ходит по 1 дому, уже достаточно тяжело. |
|
Марусян |
а орб транзитных планет к натальным?Или имеет значение только точное соединение?
Ну где-то 2-3 градуса (
Юпитер
Ну и соответственно смотрите, какой аспект образует транзитная планета к натальным |
|
Мерилин |
Марусян,если я правильно поняла(начинающий |
|
Марусян |
Мерилин, а я их не рассматриваю и не знаю, надо ли... А как вы будете транзитные дома рассматривать? Они же меняются постоянно, каждый час и даже чаще... Это вы о хорарной астрологии? Ну это вопрос к хорарщикам. |
|
Марусян |
Мерилин, я недавно (2-3 дня назад) давала на форуме ссылку на библиотеку электронных книг по астрологии (бесплатное скачивание). Там много книг, есть 12-томник Вронского по астрологии - почитайте, этакая астрологическая хрестоматия, от простого к сложному. И про транзиты он пишет. Сама его сейчас читаю, потомучто на любительском уровне увлекаюсь астрологией, а базы нет. Вот и восполняю пробелы. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025