Тема 14747, сообщений: 77
Формулы знаменитости, кто знает? |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
Я спрошу,но не уверена,что она знает))
Мы с ней по нету почти каждый день общаемся, живет она в Италии |
|
Несси |
..Интересно, а какого рода знаменитость?...В сфере искусства, мне кажется, неизбежно рулит 5 дом, как основной...Политика, общественность ? 10, ну и тд...
И что такое известность? Я вот пишу в своей газете, городской, и иногда говорят-" А, да, так это была ваша статья, о,да, ...!!" Но это такая..местечковая известность, " среди меня и моей мамы"(с)Солнце на к. 10, с Или знаменитость, когда человек известен всей стране, миру?... |
|
ulitca |
Izida,в какой сфере будет известность с Нептуном на куспиде 10 дома? И какого рода известность? Музыка,поэзия? |
|
biz-lika ![]() |
Бэндер, 5й дом это сцена и публичность, 10й дом это карьера в широком смысле, она может быть грандиозной и без публичности... |
|
galinablanca |
biz-lika
То есть пятый дом - дает шанс прославиться?))) Мне же хочется в некотором плане славы и продажи книг |
|
biz-lika ![]() |
Ксю, 5й дом, это не только спорт, шоубизнес, но и сцена как модель....То есть один человек что-то делает, остальные восхищаются.... Я рекомендую учитывать 5й дом и его управителя... |
|
galinablanca |
biz-lika
Я пишу же стихи, и книгу издала, только тираж небольшой...
упр. 5 дома у меня Венера и находится там же в 5. Сигнификатор 5 дома - Солнце - тоже в 5. Аспекты у меня сплошь положительные у стеллиума в Скорпе |
|
Maximych |
А этот... как его... Герострат - он тоже прославился! Он будь здоров как прославился! Так что дело за малым - стереть с лица земли египетские пирамиды - и громкая слава обеспечена. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Arnella |
Ксю, я узнала время у подруги,она говорит,около 6 вечера,я строила натал,получается стеллилиум в 6 доме |
|
Plutoniya |
Интересно как можно объяснить что раньше было 3 знаменитости - Пугачева, Кабзон, Ротару, а сейчас - мульён... Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025