Тема 14744, сообщений: 23
Мужчины со слабым Солнцем и Марсом в карте |
| Автор | Сообщение |
|
KATHERINE |
Хочется поразмышлять о мужчинах, имеющих одновременно слабое положение и Солнца, и Марса в карте.Какие они? Думаю, это очень тяжело для них самих, все-таки проблемы(как мне представляется)и с проявлением мужского начала и с энергетикой вообще.
Из известных людей вспоминается Сергей Безруков, |
|
Барбара |
Марс в Тельце -- это для мужчины весьма и весьма неплохо. Хуже, когда Марс в Раке. А если он еще и в квадрате с Луной в Скорпионе при Солнце в Весах... |
|
Барбара |
Имеется в виду ситуация, когда Марс в Раке в последних градусах, а Луна в Скорпионе -- в первых. |
|
KATHERINE |
Знаю человека с |
|
Барбара |
Ах, я забыла о точном квадрате Сатурн (Дева) - Нептун (Стрелец). Характер-то вроде миролюбивый, но че там в душе творится... Времени рождения сего экзепляра не знаю, но чисто интуитивно поставила бы асцендент в Скорпиона. |
|
biz-lika ![]() |
Братья Кличко - чемпионы мира по боксу(я в боксе не сильна, могу не правильно титулы называть),
у одного
у другого |
|
KATHERINE |
Но |
|
хамелеон |
У Никиты Михалкова Солнце в Весах, Марс в Раке. Слабый мужчина по-вашему?
У Безрукова с мужским началом тоже все в порядке по-моему. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Барбара |
У Никиты Михалкова Солнце в Весах, Марс в Раке. Слабый мужчина по-вашему?
Не хочу обидеть поклонников его творчества, но начиная с "Сибирского цирюльника" у него явно крыша поехала. А как начинал...
Сильного мужского начала в нем не ощущаю, что-то истеричное в нем есть, ИМХО. |
|
k_t |
KATHERINE, а что здесь подразумевается под слабым? нерешительность, отсутствие воли, неспособность выбрать, безответственность? или более прозаично?
п.с. еще вопрос. слабость из-за диспозитора знаков - Венеры? а, если сильные положения солнца и марса в домах? или аспектированны они хорошо? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025